Остенется ли гарантия на авто, его узлы и агрегаты (двигло и коробас), при установке сего девайся у Вас?
keeper писал(а):Сегодня на Набережной Тараса Шевченко будут раздаваться дисконтные карты c 20%-ной скидкой для клубней.
keeper писал(а):Набережная Тараса Шевченко (с кутузовского просп. поворачиваем за гост.Украина и налево на набережную. далее 500м по прямой. с 2100 до 22.00 пароль Рыба - меч ))
keeper писал(а):Набережная Тараса Шевченко (с кутузовского просп. поворачиваем за гост.Украина и налево на набережную. далее 500м по прямой. с 2100 до 22.00 пароль Рыба - меч ))
Andrey писал(а):keeper писал(а):Набережная Тараса Шевченко (с кутузовского просп. поворачиваем за гост.Украина и налево на набережную. далее 500м по прямой. с 2100 до 22.00 пароль Рыба - меч ))
Я тоже хочу, можно мне одну, правда я не смогу приехать у меня машина будет только в ноябре...а свою уже продал. или лучше в ноябре за картой обратиться?
keeper писал(а):Дорогие соклубники гольфоводы,ребята и девчата!
На сегодняшнем собрании в "севере" мне был озвучен один неприятный
момент. Хочу попросить Вас относиться к сотрудникам по человечески, общаться как с друзьями по интересам,я как раз работаю над тем
чтобы к "клубным" было особое отношение,чтобы Вы были как дома! Но и с
нашей стороны не должно быть никакого негатива. не хочу приводить пример но
случаи были..,Я хочу обратиться ко всем Вам!
Спасибо,будем дружить с "центром VW Север!!!