Валерий, тут, похоже, появился следующий вопрос.
Какой запас хода у амортизаторов из комплекта В12 или какой срок гарантии?
Вопрос предварительный, поскольку был на подъемнике по другой причине, но аморты ощутимо болтаются в местах креплений.
KMescherov писал(а):Валерий, тут, похоже, появился следующий вопрос.
Вопрос предварительный, поскольку был на подъемнике по другой причине, но аморты ощутимо болтаются в местах креплений.
Eibach писал(а):KMescherov писал(а):Валерий, тут, похоже, появился следующий вопрос.
Гарантийный срок на все B12
На пружины гарантия 1 000 000 км.
На амортизаторы 10 тыс пробега, или пол года. Стандартная гарантия завода.
Не совсем понял запас хода, это как ? про что вы говорите.
И как амортик может болтаться его слего прикрутили. Подскажите более точно
Storm писал(а):нужна консультация по пружинам. 12 год, 160лс, 1.4, мкпп, CAVD (наверное)
Storm писал(а):я так понимаю, мне нужен аналог 1K8071677? хочу лайтовую версию, что бы зимой тоже можно было ездить не снимая эти пружины.
Eibach писал(а):Storm писал(а):я так понимаю, мне нужен аналог 1K8071677? хочу лайтовую версию, что бы зимой тоже можно было ездить не снимая эти пружины.
Мы не имеем отношения к оригинальным номерам, это внутрение номера пружин которые продают Дилеры.
Мы продаем пружины Eibach которые идут на автомаркет.
Занижение будет - 25 мм
Посмотрите на сайте есть отзывы по вашей авто http://www.eibach.ru
Storm писал(а):Eibach писал(а):Storm писал(а):я так понимаю, мне нужен аналог 1K8071677? хочу лайтовую версию, что бы зимой тоже можно было ездить не снимая эти пружины.
Мы не имеем отношения к оригинальным номерам, это внутрение номера пружин которые продают Дилеры.
Мы продаем пружины Eibach которые идут на автомаркет.
Занижение будет - 25 мм
Посмотрите на сайте есть отзывы по вашей авто http://www.eibach.ru
Я так понимаю, это E10-85-021-01-22 которые минус 25-30мм. Готов заказать и оплатить. Когда они приходят в Мск? И с какой транспортной работаешь?
Vanek-Izh писал(а):а стабы есть в наличии?
Storm писал(а):так когда приход по пружинкам?