Eibach писал(а):freez писал(а):KMescherov писал(а):Eibach писал(а):Парни привет !
На склад поступила очередная партия пружин Eibach
Так же я себе снова везу комплекты подвески Eibach B12 Pro-Kit можно ставить в резерв уже кому интересно.
Так же на складе перфорированные тормозные диски Zimmermann
И под заказ такие вещи как подвеска KW и глушители Remus
Обращайтесь !
Привет, Валерий!
Тормозные диски Zimmermann встают в штатные тормоза?
Если да, в чем преимущества и сколько стоят?
каков смысл в цимерманах... я не думаю что они дадт какую то разницу со стоковыми. если уже браться за тормоза, то сразу менять связку диск суппорт.
Ну так можно сказать про все.
Смысл в перфорации и в насечках есть, почитайте отзывы. Да и физика скажет о многом.
Другое дело я с вами согласен если уж брать то менять и супорта на более мощные и т.д.
Но если так далеко углубляться готовы ли вы тратить по 5000 тыс евро за тормоза фирмы Brembo ?
Думаю что многие скажут что не к чему.
Так же народ ставит просто пружины не меняя амортизаторы, с одной стороны да стоит менять комплект но если человек не участвует в кольце смысл тогда ? А поставив только пружины плюсы заметны сразу как в управлении так и в красоте.
Я подошел лично к Zimmermann Sport со стороны что у меня в машине всего 99 лошадок дизельных и она далеко не гоночная (Паджеро Спорт) но при замене дисков я поставил перфорацию, это очень красиво смотриться.
Вот как выглядит мой диск http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... p?id=68026
PS если кому интересно бросайте мне ВИН в личку т.к. по дискам только через вин буду смотреть вариантом у VAG много.
Ничего не имею против ваших пружин, ставил эйбах про кит на авенсис ) был доволен )
По "простому" тюнингу тормозной системы, обычно самым действенным оказывается замена на более качественные колодки ))
Просто был опыт в таком простом тюнинге ... оказался недовольный ... были стойки кони ... вроде именитая фирма, однако качество оказалось настолько унылым, что был просто в шоке.