kamar писал(а):Завтра едут Витя, Леша и еще один зеленый сыр. В воскресенье Wise, я( если мне сегодня машину Север вернет) и корчи.
А восколько лучше нам - болельщикам - подтягиваться?
kamar писал(а):Завтра едут Витя, Леша и еще один зеленый сыр. В воскресенье Wise, я( если мне сегодня машину Север вернет) и корчи.
djtoxic писал(а):А восколько лучше нам - болельщикам - подтягиваться?
softic писал(а):Да, с метанолом я пролетаю, тогда только кулер и это очень плохо.
По поводу типовой поколёсной развесовки 2.0 TSI c DSG и панорамной крышей - кто скажет точные цифры?
В Hot-Street ничего вообще лить 100% нелья, я уже прочитал.Proof писал(а):можно лить просто воду)softic писал(а):Да, с метанолом я пролетаю, тогда только кулер и это очень плохо.
По поводу типовой поколёсной развесовки 2.0 TSI c DSG и панорамной крышей - кто скажет точные цифры?
djtoxic писал(а):Суббота - 19 апреля#204 Виктор Соловьев VITEK (APEX, VW Scirocco III) заезды 1, 7, 13, 19, 25 (City Light)
#46 Алексей Лиханов CRYSTALHAND (APEX, VW Scirocco III) заезды 5, 11, 17, 23, 29 (Hot Street)
#148 Алексей Громов (APEX, VW Scirocco III) заезды 6, 12, 18, 24, 30 (Hot Race)
djtoxic писал(а):Воскресенье - 20 апреля#25 Марина Кареева KAMAR (APEX, VW Scirocco III) заезды 4, 10, 16, 19, 22, 28 (Hot Street)
djtoxic писал(а):djtoxic писал(а):Суббота - 19 апреля#204 Виктор Соловьев VITEK (APEX, VW Scirocco III) заезды 1, 7, 13, 19, 25 (City Light)
#46 Алексей Лиханов CRYSTALHAND (APEX, VW Scirocco III) заезды 5, 11, 17, 23, 29 (Hot Street)
#148 Алексей Громов (APEX, VW Scirocco III) заезды 6, 12, 18, 24, 30 (Hot Race)
vitek писал(а):ребят,рассказывайте кто как отьездил? какие результы,кто тумбочку взял?