kamar » 28 сен 2013
А еще сегодня адовые пробки были на Рязанке, я только к 11 утра добралась до Мячково с приключениями: повел меня Яндекс в объезд через Лыткарино, а я еще та авантюристка поехала. Сегодня с уверенностью могу сказать, что мой заниженный сыр наравне с джипами может ездить по обочине с ямами и ухабами:))) Приехала в мяч грязная (зачем вчера машину мыла?), когда мой заезд уже выстраивался на питлэйне, но чудом успела въехать, когда все уже один круг проехали, поэтому решила спокойно откатать попытку, понять что и как сегодня. Время в первой попытке получилось 2:24, во второй попытке уже 2:16 было - лучшее время заезда. Из неприятных моментов: меня как девочку ставят в группу самых медленных автомобилей, сегодня постоянно приходилось всех обгонять. А некоторые еще и не особо пропускали, пытались ехать быстрее, но обычно в таких случаях люди начинают ошибаться, что в итоге дважды закончилось тем, что впереди едущую машину развернуло. Хорошо, что у меня реакция хорошая. Потом начались эксперименты с траекториями по совету Димы в поисках лучшего держака, и время гуляло, а в последнюю попытку стало немного суше и время получилось 2:12, последний круг мог быть лучше, но на финишной прямой передо мной развернуло машину.
В конце дня еще начались разборки: меганы из hot street стали оспаривать результаты последней попытки, и после награждения сделали еще один заезд, чтобы выяснить, кто самый крутой меган)))) Но к тому времени все уже замерзли и начали разъезжаться. Вот как-то так сегодня было...