vitek писал(а):Марина Дима сегодня в АПЕКСЕ и завтра там будет можно приехать туда , если его не будет то он подьедет.
vitek писал(а):djtoxic писал(а):vitek писал(а):Ну да)) а у нее полный сток вроде и все равно в твоем классе едет? Получается я один 20 будунадо брать слики и идти в заряжённый класс
а огнетушитель под сидение можно положить думаю он у всех есть.
Ладно, у меня два огнетушителя - поделюсь с тобой перед гонкой
Ну 2 слишком , я гореть не собираюсь
kamar писал(а):ну все, деньги сдала, так что теперь без вариантов - надо ехать:))
vitek писал(а):kamar писал(а):ну все, деньги сдала, так что теперь без вариантов - надо ехать:))
Молодец,21 приеду болеть за вас)))
kamar писал(а):vitek писал(а):kamar писал(а):ну все, деньги сдала, так что теперь без вариантов - надо ехать:))
Молодец,21 приеду болеть за вас)))
Моральная поддержка мне не помешает:))
Прочитала внимательно регламент и осознала, что вы мне с Алексеем про огнетушитель в салоне написали.
п. 5.12 В автомобиле, должен быть установлен НЕПРОСРОЧЕННЫЙ огнетушитель объемом не
менее 2 л на быстросъёмном креплении, либо автомобиль должен быть оборудован системой пожаротушения.
И вот я не понимаю, как это на практике реализовать? Если просто под пассажирское сиденье его положить, то его ж колбасить будет при резком торможении и в поворотах.
Proof писал(а):я одно время привязывал на резинках-крепежах, можно у пассажирского сиденья, там где ремень безопасности крепится.
kamar писал(а):Proof писал(а):я одно время привязывал на резинках-крепежах, можно у пассажирского сиденья, там где ремень безопасности крепится.
Спасибо, буду в субботу думать, как его закрепить. Вот интересно, такой вариант пройдет: положить огнетушитель в сумке от дорожного набора вниз пассажирского сиденья, там липучки внизу зацепятся за коврик? И не надо ничего привязывать:)
И еще вопрос: наклейки спонсоров на месте дадут?
P.S. Посмотрела расписание заездов в воскресенье - иду первой по списку и еду в первом заездеИ девушек много - две вместе со мной