Судя по видео я так понял, что лучше ставить 2 упора. На drive2 у тебя есть ссылка на китайский ebay, где цена в 50$ за 2 упора. Правильно я понимаю. Короче, я тоже в теме, только за сколько ты заказываешь и сколько ждать?
Новичок писал(а):Судя по видео я так понял, что лучше ставить 2 упора. На drive2 у тебя есть ссылка на китайский ebay, где цена в 50$ за 2 упора. Правильно я понимаю. Короче, я тоже в теме, только за сколько ты заказываешь и сколько ждать?
50$ - это стоимость без доставки. + можно поторговаться, если брать 5-10 штук сразу, так что когда буду знать точное количество людей сторгую, пойму точную цену и вы сможете мне скидывать денег. Если пожелаете в итоге. Стоимость получится в районе 3тр или меньше - от курса будет зависеть и количества людей.
AlexAnikin писал(а):Все совсем не так. Стоимость покупки упоров - $50 (но ее можно сторговать, думаю, до $42-45) Стоимость доставки - не менее $18 (будет зависеть от многих факторов)
Когда буду заказывать, будет ясно все - напишу пост об этом отдельно. Было бы хорошо заказывать сразу 10 штук, 5 мало для торговли))
Не вижу смысле отдельный пост по этому поводу писать. В первом добавить инфы.... Кто захочет - прочитает...)))
PS если надо народ - попробую спросить у себя кому ещё надо.. потом отправите посылку в РТ, ОК?