Quaked писал(а):Каской страховаться от угонов?) ну хз, полную стоимость вам никогда не выплатят, там всякие амортизации износы и тд. Тем более это не вернет ту самую любимую машину которую вы доводили до ума и тратили на нее столько времени и сил. С которой вы уже привыкли к друг другу чтоли...
Кто позарится на сыра? да на запчасти легко! Я свою на ночь в гараже ставлю, но если ее пасут, и вот поставил я ее возле дома днем на полчаса, а выхожу ее нет - штатный иммобтлайзер знающим сломать как нечего делать, и когда будут ломать даже не услышишь ничего...
Зачем обсуждать полезность банальной сигналки с обратной связью, это же очевидно?
Давайте плиз по теме пжл) очень хочу найти человека который подскажет как поставить банальную старлайн с концами на капот и двери и датчик удара)
Никакая сигнализация тебя не спасёт от "поставил на 30 минут, вышел, а машины нет".
У друга с самой топовой пандорой угнали машину. На брелке как был замочек закрыт, так и остался.
А вот для притертостей, всяких перекрываний во дворе и так далее - хороший вариант.
//Потом, кстати, через знакомых нашли угонщиков, сказали за 2 минуты завели и уехали.