lp-san писал(а): пока не прошил автоопускание правого зеркала, сразу не успел, а теперь лень
Моторчик может быть без "память"...
lp-san писал(а): пока не прошил автоопускание правого зеркала, сразу не успел, а теперь лень
Arkady писал(а):lp-san писал(а): пока не прошил автоопускание правого зеркала, сразу не успел, а теперь лень
Моторчик может быть без "память"...
imakaron писал(а):С брелка зеркала будут складываться? Или ты колхозишь то что почти у всех идет из завода как доп пакет?
lp-san писал(а):Спасибо, Дим.
Yorhen писал(а):lp-san писал(а):Спасибо, Дим.
У Аникина установлена функция складывания с брелока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
djtoxic писал(а):У меня с завода складывание, обогрев и подсветка...как бы хроматику намутить?)
А то уж очень часто кохозный свет слепит с боков...а на скорости ухи не сложить)))
lp-san писал(а):djtoxic писал(а):У меня с завода складывание, обогрев и подсветка...как бы хроматику намутить?)
А то уж очень часто кохозный свет слепит с боков...а на скорости ухи не сложить)))
Купи хроматические стекляшки от цэцэ, остальное дело техники.
djtoxic писал(а):А проводка необходимая там уже есть что ли?
lp-san писал(а):djtoxic писал(а):А проводка необходимая там уже есть что ли?
Нет конечно. Я думаю, Макс с этим может помочь.
На западном форуме есть даже номера всех пинов, чтобы сделать все соенинения (подключение к салонному зеркалу, прохождение провода через дверной разъем, подключение к зеркальным элементам) аналогичными заводским. Чуть позже перенесу эти данные на наш форум.