Ребят. Есть блок 5K0 953 569 AL и стрекоза 5K0 953 502 M в продаже. У меня есть вин-код машины и мультируль не работающий)) Помогите кто нибудь по моему вину узнать, будет ли мой замок дружить с этим блоком
Maks Mons писал(а):Ребят. Есть блок 5K0 953 569 AL и стрекоза 5K0 953 502 M в продаже. У меня есть вин-код машины и мультируль не работающий)) Помогите кто нибудь по моему вину узнать, будет ли мой замок дружить с этим блоком
а что с твоим замком? блок максимальный и дружит со всем, обычно с замком вместе продается. а почему не работает мультируль?
Arkady писал(а): а что с твоим замком? блок максимальный и дружит со всем, обычно с замком вместе продается. а почему не работает мультируль?
Ну в теме вижу, что есть два вида блоков, которые под разные замки. какой замок у меня-понятия не имею) Был руль НЕмульти и без круиза. Мультируль купил, осталось купить новый подрулевой и стрекозу
Arkady писал(а):это номер стрекозы, а не блока, у блоков на конце 569 или 549, но твоя стрекоза от 569 блока
Ух как в тему полезный топик Очень нужна консультация. Стоит блок 1k0953549cq. Нет кнопок, есть круиз. Хочу руль от эрки последний. Какой блок ставить? На 5K0 начинаются следующие поколения, которые мне не подойдут? Спасибо!