Добрый день, уважаемые форумчане.
В общем, название темы говорит само за себя.
В субботу сбылась моя мечта и я купил автомобиль, не абы какой, а Volkswagen Scirocco.
Ещё в 2012 году, когда я поехал покупать с отцом его первый авто из салона (Polo) Volkswagen на Оптиков, увидел это чудо купе.
Это был не первый автомобиль отца, но первый, купленный из салона.
А меня в то время автомобили не привлекали, пока я не оказался в тот самый момент именно там. Тогда, в 23 года, я подумал, что когда-нибудь я смогу себе позволить такую роскошь.
К слову говоря, машинка там стояла салатового цвета с дверьми от ламборгини (поднятые вверх).
Шли годы, я продолжал работать и потихонечку копить, обзавелся семьей, ребенком.
Но вот, настало время, стать независимым и купить авто. В голове сразу блеснула мысль, а сколько они сейчас стоят, может я потяну.
И да, машина была в самый мой бюджет 700-800т.р.
Посмотрел почти все машины в СПб, готов был уже ехать в Москву, но последний продавец согласился на мою цену и в субботу мы ударили по рукам.
Цвет коричневый, 160 л.с., 42 тыс. пробег.
Машинку проверили на Потапова 8, у мастера Романа (нашел адрес на данном форуме).
К слову, первый владелец (салон), машина была на тест драйве до 23 тыс, после чего на нем ездила следующая хозяйка до 42.
Кратко говоря, я безмерно рад!
В голове много всего хочется узнать и спросить, прошу меня понять.
Пока езжу один и подвожу супругу до метро и сам на работу.
Ребенка не катаю, поскольку жду детское кресло BRITAX ROMER Kidfix II XP Sict.
Если кому интересно, вот ссылка на немецкий интернет магазин автокресел: http://www.maxis-babywelt.de
Цены очень лояльные. Моё кресло здесь стоит 22 т.р., а с доставкой из германии 14 т.р.
Машинка спереди покрыта пленкой, но та уже помутнела. Тормозные колодки остались только 20%, есть пару мелких вмятин на капоте, отколот пластик левого зеркала (не верхний глянцевый, а нижний матовый), и левый подлокотник пассажира сзади от водителя весь в зацепах (хозяйка везла свои вещи, когда переезжала).
По слова хозяйки, на капот прилетел чей-то пакет , а левое зеркало вообще сердобольный человек вывернул наружу.
Может ли кто-нибудь подсказать сервис в приморском районе, где могли бы данные недочеты скорректировать.
Заранее благодарю и спасибо, что дочитали.
Может начать писать на Drive?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Права получил в сентябре 2015, и 2 года ждал этого момента, поэтому ОСАГО мне обошлось в 20т.р.
Стоит ли брать КАСКО от угона, или достаточно установить Глонас?