Так вот...Небольшая статья =)

Многие автоледи испытывали любовь к автомобилям с детства, я же всегда дышала к ним ровно. Учиться в автошколу пошла просто потому, что образ жизни, работа, учеба буквально кричали о том, что ездить на машине мне будет выгоднее и целесообразнее. Учеба давалась мне легко, уже на третьем занятии у меня получалось управлять автомобилем весьма неплохо.
Первой моей машиной был спокойный, абсолютно городской «французик» Peugeot. Прожили мы с ним почти два года, но пришло время поменять автомобиль. Долго ездили по автосалонам, искали, выбирали… И вот нашелся он – Volkswagen Scirocco! Увидев эту машину, я просто влюбилась в нее с первого взгляда. Изначально хотела белую машину, но в автосалоне модель была представлена в двух цветах: желанном белом и необычном ярко-салатовом. О желании обладать белой машиной я забыла в ту же минуту, как мой взгляд упал на это салатовое чудо. Сочетание необычного, яркого цвета кузова и глубокого, насыщенного рыжевато-коричневого цвета салона очень выигрышно смотрится и делает эту машину просто незабываемой.
С тех пор как мы забрали Volkswagen из салона, я получаю сплошное удовольствие от управления автомобилем. И если Peugeot был абсолютно городским и обгоны, например на трассе, никогда не были его стихией, то с Sciroссo я чувствую себя одинаково уверенно как в городе, так и на трассе. Двигатель 1,4 битурбо позволяет почувствовать всю мощь табуна в 160 лошадок. Машина резвая, позволяет совершать маневры очень быстро, и, признаюсь честно, просто провоцирует на быструю езду.
Но помимо скорости этот автомобиль дарит незабываемое ощущение комфорта. На нем можно ездить везде: в городе, по трассе, в лес с друзьями, к родственникам в деревню – для этой машины нет проблем. Высокий клиренс, просторный салон и вместительный багажник позволяют путешествовать практически куда угодно. Для удобства водителя и пассажиров машина оснащена по высшему разряду: прекрасная мультимедийная система, климат-контроль, тихая комфортная подвеска. А не очень крупные габариты моего любимца позволяют не испытывать никаких проблем и в городском трафике, и на парковках.
За те полгода, что Volkswagen со мной, у меня ни разу не возникло желания в нем что-либо изменить. Машина настолько самодостаточна, что даже не приходит и мысли о тюнинге. Мы планируем просто спокойно ездить и радовать взгляд окружающих, ведь Scirocco – очень редкая модель на наших дорогах.
Фото Дмитрия Канарейкина
http://40rus-online.ru/yuliya-potehina-sta...eniya-2-5-goda/