В выходные возле Макдака на ленинском клубный сырок
це я был... работал сидел в макдаке )))) в воскресенье блин (
даж не заметил как фоткали сыр

Модератор: Туфелька
В выходные возле Макдака на ленинском клубный сырок
Дождь писал(а):все утро ехала рядом с черным сыром х136ое 197. Приятный молодой человек за рулем ) fafa тебе от Дождя )
Вечером же не смогла повернуть на свою стрелку с Каланчевки на Сахарова из-за занявшего правый ряд редиски с номером м943хх177. Ну да ладно, сыр прощу )
фотки не буду выкладывать, лень)
KMescherov писал(а):Дождь писал(а):все утро ехала рядом с черным сыром х136ое 197. Приятный молодой человек за рулем ) fafa тебе от Дождя )
Вечером же не смогла повернуть на свою стрелку с Каланчевки на Сахарова из-за занявшего правый ряд редиски с номером м943хх177. Ну да ладно, сыр прощу )
фотки не буду выкладывать, лень)
Привет! Черный ХОЕ - это я) Видимо, я спал все утро на ходу, не видел вокруг себя ни одного сироки...)
Alex писал(а):народ, сорри реально за оффтоп, но может закажем кучу наклеек VW??? Я б к весне вообще заклеил сыр по кругу чем-нить прикольным!
KMescherov писал(а): Привет! Черный ХОЕ - это я) Видимо, я спал все утро на ходу, не видел вокруг себя ни одного сироки...)
Дождь писал(а):...вспомни блондинку в шубке ).
Tuscan писал(а):Дождь писал(а):...вспомни блондинку в шубке ).
Жара вообще))
dimitryst писал(а):12:55 внеш.ТТК на мосту над Савеловским, черный сыр 088 с милой темненькой девушой за рулем;)
Дождь писал(а):KMescherov писал(а): Привет! Черный ХОЕ - это я) Видимо, я спал все утро на ходу, не видел вокруг себя ни одного сироки...)
не спал ) оч даже аккуратно так, не по-сирокковски рулил, мне понравилось.
И меня видел точно, вспомни блондинку в шубке ).
я тебя пару раз пропустила, ты меня, я еще кофе пила из термокружки, все думала, поделиться ли печенькой, ну да вдруг не поймешь ))))
П.С. Я не на Сирокке )
все утро ехала рядом с черным сыром х136ое 197. Приятный молодой человек за рулем )