superstealth писал(а):Сейчас стоит белый сыр с панорамкой около финансового университета. Часто его тут вижу.
Студент/студенка ФУ

Модератор: Туфелька
superstealth писал(а):Сейчас стоит белый сыр с панорамкой около финансового университета. Часто его тут вижу.
Dayneko Marina писал(а):KMescherov писал(а):Dayneko Marina писал(а):Меня посчиталиМолодой человек на черном Сирокко на ул. Академика королева - пригласил в клуб
Привет! "Молодой человек" на Академика Королева - это я! Трудно не обратить внимание на красивую девушку в моей любимой машине:) Что интересно, когда ты ехала за мной, нас в левом ряду обогнал Марти МакФлай на таком же сироке, как у тебя)) Он нам дважды посигналил.
Я обратила внимание на фейерверк чувств
KMescherov писал(а):Dayneko Marina писал(а):KMescherov писал(а):Dayneko Marina писал(а):Меня посчиталиМолодой человек на черном Сирокко на ул. Академика королева - пригласил в клуб
Привет! "Молодой человек" на Академика Королева - это я! Трудно не обратить внимание на красивую девушку в моей любимой машине:) Что интересно, когда ты ехала за мной, нас в левом ряду обогнал Марти МакФлай на таком же сироке, как у тебя)) Он нам дважды посигналил.
Я обратила внимание на фейерверк чувств
На самом деле, растерялся просто почему-то))
Shmitz писал(а):сегодня ехал почти от самой калуги с прекрасной милой девушкой на белом сцирокко)
ПО КИЕВКЕ)
привет тебе красна девица !
ПС ваша нет?
dimitryst писал(а):Shmitz писал(а):сегодня ехал почти от самой калуги с прекрасной милой девушкой на белом сцирокко)
ПО КИЕВКЕ)
привет тебе красна девица !
ПС ваша нет?
У нас много прекрасных девушек) ты бы хоть номер сказал, может найдется))