Постоянно вижу на территории завода по производству кабеля (2-ая Кабельная улица) белый с панорамой, номера м084рм. Кто такой?
Модератор: Туфелька
leonid_tep писал(а):В ночь с субботы на воскресение клубный салатовый сырок на парковке Капитолия, привет тебе от чумазого собрата....стоявшего слева...
позади стоял еще один синенький, но клубный символик на нем не было...
Shum писал(а):Сегодня около м.Шоссе Энтузиастов в 10 часов - синий сыр.С очень темной тонировкой он офигительно смотрится
house-painter писал(а):сегодня на андропова, около 17 часов с белым сыром 092, помаргались и об сигналили друг друга
house-painter писал(а):Shum писал(а):Сегодня около м.Шоссе Энтузиастов в 10 часов - синий сыр.С очень темной тонировкой он офигительно смотрится
проезжал там примерно в это время, может и я был...
Shum писал(а):house-painter писал(а):Shum писал(а):Сегодня около м.Шоссе Энтузиастов в 10 часов - синий сыр.С очень темной тонировкой он офигительно смотрится
проезжал там примерно в это время, может и я был...
Сыр был очень чистый и номер 706 или 736,что в этот вроде
house-painter писал(а):726
Shum писал(а):house-painter писал(а):726
а я был на белой фиесте,стоял с пол минуты и пялился на твой сыр)
Вешай обязательно клубные рамки)
Jimmy писал(а):Сегодня утром в 7:00 на Новорязанке (область) видел белого с панорамой. Номера с Раменским учётом 555. И так в Жуковском 555 черный, в Раменском районе 555 белый![]()
Постоянно вижу на территории завода по производству кабеля (2-ая Кабельная улица) белый с панорамой, номера м084рм. Кто такой?
Alex писал(а)::lol:
вчера, стоя в адской пробке на садовом (внешка между добрынинской и октябрьской) обсигналил девушку на синем сыре которой повезло больше и которая ехала относительно без пробки по внутренней стороне.
сегодня утром, стоя в пробке на садовом )))) на внутренней стороне там же увидел ту же девушку на том же сыре ) которой опять повезло больше чем мне)