Вчера в 13:00 вроде бы белый сирокко мелькнул в зеркале сзади)
Я выезжал из-под моста на внешнее садовое перед яузой.
И вчера же ок. 18 стоял грязный белый сыр на 2-м Павелецком проезде
Модератор: Туфелька
ANATIA писал(а):А мне вот все какие-то безномерные встречаются.
Вчера, 8 октября, в районе 18-00 у ДПС на Варшавке ехал красный Сирокко без номеров. За рулем МЧ в очках. 0 эмоций.
И сегодня синий Сирокко в 18-20 на Балаклавке у магазина запчастей Авторусь. Не успела отвернуться, как слинял куда-то.
И почему меня никто не видит? Я Бублик помыла)
house-painter писал(а):ANATIA писал(а):А мне вот все какие-то безномерные встречаются.
Вчера, 8 октября, в районе 18-00 у ДПС на Варшавке ехал красный Сирокко без номеров. За рулем МЧ в очках. 0 эмоций.
И сегодня синий Сирокко в 18-20 на Балаклавке у магазина запчастей Авторусь. Не успела отвернуться, как слинял куда-то.
И почему меня никто не видит? Я Бублик помыла)
вчера как раз в русь заскакивал на балаклавке, может это был яно братьев и сестер по разуму не замечал.... а я всегда ищу их на дороге
ROTATE писал(а):Девушка красивая на синем 295 по заморенова выезжала на Красную пресню в 20:00. От красоты такой растерялся и даже не посигналил)
dimitryst писал(а):Только что совершенно неприветливый белый сыр 278 на ул. Южнопортовая
Я уж ему и сзади поморгал, и влез перед ним, помигал аварийкой, а он как будто на мацде едет)))
alexnaid писал(а):dimitryst писал(а):Только что совершенно неприветливый белый сыр 278 на ул. Южнопортовая
Я уж ему и сзади поморгал, и влез перед ним, помигал аварийкой, а он как будто на мацде едет)))
Я там ехал в это время,тока номера 298 и никаких сырков вокруг не видел))) мож я был весь в айфоне и не видел, либо это был не я))) кстати я из марьино
Dzen писал(а):Bamboocha писал(а):Появилось много сыров, которые не здороваются и смотрят на тебя большими испуганными глазами. Нужно запретить продажи не членам клуба. Сегодня в 9 утра в районе Руслана на Ленинском тетя на белом сыре и в 18-19 на садовом в районе Павелецкой черный сыр 169 с наклейкой Giac. Ноль эмоций на приветственные фафаки.
Это я был на павелецкой! Я тебе сзади поморгал, потом подумал, что ты не откликаешься и подумал, что не из клуба, а твои сигналы не слышал, sorry...))) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!