Модератор: Туфелька
djtoxic писал(а):Заполонили всё наше Отрадное, да, демоны?))))
Strelka писал(а):с час назад в Ясенево - чёткий черный сыр с панорамой 555 - спасибо, что заметил!) и тебе пусть и запоздалые - но приветы от нас с Белкой- бибибип)))
искала Перекресток в телефоне, стоя на светофоре - не успела отреагировать=(
Upd: Хотя вспомнила! мы с Белкой здоровались с вами однажды) мимо Лукойла проезжали на Коломенском проезде, где твой сырок ждал заправки))) вот тогда посигналили)) тот самый очень сильно тонированный)))
Pershi писал(а):Привет белому с черными полосками!!!! Вчера на волковке примерно 21.30!! Би-би-фа-фа!!!)))
MasterMind писал(а):привет сразу двум сыркам на площади белорусского вокзала,один кажись черный-новичок,обещался зайти и сюды,второй синий с красными зеркаламибибифафа
meshkov писал(а):Pershi писал(а):Привет белому с черными полосками!!!! Вчера на волковке примерно 21.30!! Би-би-фа-фа!!!)))
Привет привет!) Я до сих пор в мытищах, откисаю после вчерашнего)
Lel1k писал(а):Strelka писал(а):с час назад в Ясенево - чёткий черный сыр с панорамой 555 - спасибо, что заметил!) и тебе пусть и запоздалые - но приветы от нас с Белкой- бибибип)))
Upd: Хотя вспомнила! мы с Белкой здоровались с вами однажды) мимо Лукойла проезжали на Коломенском проезде, где твой сырок ждал заправки))) вот тогда посигналили)) тот самый очень сильно тонированный)))
Это был я)) не смотря на то сколько времени прошло помню как сейчас)))вот это я считаю запоздалый привет![]()
![]()
![]()
Strelka писал(а):Lel1k писал(а):Strelka писал(а):с час назад в Ясенево - чёткий черный сыр с панорамой 555 - спасибо, что заметил!) и тебе пусть и запоздалые - но приветы от нас с Белкой- бибибип)))
Это был я)) не смотря на то сколько времени прошло помню как сейчас)))вот это я считаю запоздалый привет![]()
![]()
![]()
очень неожиданный привет))) даже пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить)) но даже удалось вспомнить, что в Ясенево оказалась для встречи с клубнем Bu22head (Иваном)) - поэтому увлеклась поиском места встречи)) и про Лукойл удалось вспомнить![]()
рада, что ты тут!) не ты в ВатсАпе случайно А.Королев?)
Ilyanelin писал(а):MasterMind писал(а):привет сразу двум сыркам на площади белорусского вокзала,один кажись черный-новичок,обещался зайти и сюды,второй синий с красными зеркаламибибифафа
Привет)
Обещался и буду заходить. Сыр вызывает вопросы.
Gella писал(а):Ilyanelin писал(а):MasterMind писал(а):привет сразу двум сыркам на площади белорусского вокзала,один кажись черный-новичок,обещался зайти и сюды,второй синий с красными зеркаламибибифафа
Привет)
Обещался и буду заходить. Сыр вызывает вопросы.
о, теперь и в мск есть фотограф на сыре?))) в противовес Максу в Питере