craz1fan писал(а):да я по всему городу езжу постоянно)))
ты не 717кнв?)
Модератор: Туфелька
craz1fan писал(а):да я по всему городу езжу постоянно)))
craz1fan писал(а):Ребят меня уже кто нить увидьте на дорогах нашего прекрасного города)
Vitalii писал(а):А я редко кого вижу
Ака Пулько писал(а):Белый сырок на Восстания, привет и здесь:D
Ака Пулько писал(а):Чего то, Макс, ты меня запутал... Думаешь и на Ленинском и на Восстания один и тот же был? Я номера не увидела, по тел-ну болтала. Но точно девушка и точно помахала=)
maxG писал(а):Ака Пулько писал(а):Чего то, Макс, ты меня запутал... Думаешь и на Ленинском и на Восстания один и тот же был? Я номера не увидела, по тел-ну болтала. Но точно девушка и точно помахала=)
Ленинский?) Ты в предыдущем посте перепутала Ленинский и ул Восстания?
Короче, у кладбища похоже пополнение) 326й, которого я видел в начале недели в конце Малого, замечен в стационарном положении у моей работы) Вообщем обрастает тут все белыми сырами )
Ака Пулько писал(а):maxG писал(а):Ака Пулько писал(а):Чего то, Макс, ты меня запутал... Думаешь и на Ленинском и на Восстания один и тот же был? Я номера не увидела, по тел-ну болтала. Но точно девушка и точно помахала=)
Ленинский?) Ты в предыдущем посте перепутала Ленинский и ул Восстания?
Короче, у кладбища похоже пополнение) 326й, которого я видел в начале недели в конце Малого, замечен в стационарном положении у моей работы) Вообщем обрастает тут все белыми сырами )
Я не напутала=) Я то на Восстания девчушку на белом видела=) А Виталик кого то другого.