softic писал(а):Да.
Алексей

он мне на сообщение не отвечает

К тому же он возможно работает в Сити (может быть,если не сменил её

Пытается скрыться от нас

Модератор: Туфелька
softic писал(а):Да.
Elizabeth писал(а):Второй день подряд встречаю в Сити синий сыр...вчера утром на кругу при съезде с ттк и сегодня вечером на том же месте в районе 21.00... Признавайтесь, кто мой синий братишка?)))
djtoxic писал(а):Elizabeth писал(а):Второй день подряд встречаю в Сити синий сыр...вчера утром на кругу при съезде с ттк и сегодня вечером на том же месте в районе 21.00... Признавайтесь, кто мой синий братишка?)))
Подсунь ему френд....ой, не по-славянски, пригласительный
Elizabeth писал(а):djtoxic писал(а):Elizabeth писал(а):Второй день подряд встречаю в Сити синий сыр...вчера утром на кругу при съезде с ттк и сегодня вечером на том же месте в районе 21.00... Признавайтесь, кто мой синий братишка?)))
Илья, на лету не получается даже номер разглядеть)) да и "дружеских билетов" у меня нет ))
Elizabeth писал(а):djtoxic писал(а):Elizabeth писал(а):Второй день подряд встречаю в Сити синий сыр...вчера утром на кругу при съезде с ттк и сегодня вечером на том же месте в районе 21.00... Признавайтесь, кто мой синий братишка?)))
Илья, на лету не получается даже номер разглядеть)) да и "дружеских билетов" у меня нет ))
Зая писал(а):вчера на Буденного оббибикали друг друга с белым 220)