Iren писал(а):Вчера на Крылатских холмах навстречу ехал Зелёненький номер вроде "776"Поприветствовал. ПРИВЕТИКИ тебе и тут.
Ир, а если 776, то это из моей семьи))))
Модератор: Туфелька
Iren писал(а):Вчера на Крылатских холмах навстречу ехал Зелёненький номер вроде "776"Поприветствовал. ПРИВЕТИКИ тебе и тут.
Elizabeth писал(а):Iren писал(а):Вчера на Крылатских холмах навстречу ехал Зелёненький номер вроде "776"Поприветствовал. ПРИВЕТИКИ тебе и тут.
Ир, а если 776, то это из моей семьи))))
softic писал(а):Iren писал(а):softic писал(а):и где именно?Elizabeth писал(а):Хааа)) в гостях)) работа мой дом второй. В башне С работаю.
я на 50м
А я в Башне Империя ))) на 9-м
Может, тусовку на набережной устроим? )))
Типа, шашлык пожарим )))
Iren писал(а):softic писал(а):и где именно?Elizabeth писал(а):Хааа)) в гостях)) работа мой дом второй. В башне С работаю.
я на 50м
softic писал(а):А давай сегодня пообедаем и устроим фотосессию?
Я с фотоаппаратом, объективом, фильтром и свежевымытым Сырком! )))
AlexAnikin писал(а):softic писал(а):А давай сегодня пообедаем и устроим фотосессию?
И все это без меня(
Приезжай в Сити! (и за одно наконец забери свою Stage 2+ прошивку!)AlexAnikin писал(а):softic писал(а):А давай сегодня пообедаем и устроим фотосессию?
И все это без меня(
Rivest писал(а):Iren писал(а):softic писал(а):и где именно?Elizabeth писал(а):Хааа)) в гостях)) работа мой дом второй. В башне С работаю.
я на 50м
Огого!))) Привет работника Dentsu Aegis ^) ^) ^)
Elizabeth писал(а):softic писал(а):Iren писал(а):softic писал(а):и где именно?Elizabeth писал(а):Хааа)) в гостях)) работа мой дом второй. В башне С работаю.
я на 50м
Может, тусовку на набережной устроим? )))
Типа, шашлык пожарим )))
Тоже вариант)) по средам вроде на набережной опели ОРС тусуются. Можем начать просто с обедов, например)))