в субботу вечером в Мытищах, в ТЦ Июнь рядом обнаружила вот такого беляша с двумя(!!!) детскими креслами сзади - РЕСПЕКТ!
а говорят сыр - машина эгоиста и не для семьи
Модератор: Туфелька
Gella писал(а):вчера спешила в кино по проспекту мира в центр, часов в 8 в районе докукина посигналила белому 551 что ли. ноль эмоций, потом смотрю - прям "пенсионер" какой-то сидел, в руль вцепился, ниче вокруг не замечает... может конечно у человека день сложный был...
r3xxx писал(а):Gella писал(а):вчера спешила в кино по проспекту мира в центр, часов в 8 в районе докукина посигналила белому 551 что ли. ноль эмоций, потом смотрю - прям "пенсионер" какой-то сидел, в руль вцепился, ниче вокруг не замечает... может конечно у человека день сложный был...
а может человеку так удобнее?
Gella писал(а):r3xxx писал(а):Gella писал(а):вчера спешила в кино по проспекту мира в центр, часов в 8 в районе докукина посигналила белому 551 что ли. ноль эмоций, потом смотрю - прям "пенсионер" какой-то сидел, в руль вцепился, ниче вокруг не замечает... может конечно у человека день сложный был...
мооооожет.
но я все-таки к тому, что для этого товарища сыр был определенно лишь средством передвижения...(
Gella писал(а):r3xxx писал(а):Gella писал(а):вчера спешила в кино по проспекту мира в центр, часов в 8 в районе докукина посигналила белому 551 что ли. ноль эмоций, потом смотрю - прям "пенсионер" какой-то сидел, в руль вцепился, ниче вокруг не замечает... может конечно у человека день сложный был...
мооооожет.
но я все-таки к тому, что для этого товарища сыр был определенно лишь средством передвижения...(
r3xxx писал(а):Интересный вывод на основе посадки за рулем.
LuckyEight писал(а):Да лан ты с ним познакомиться хотела небось![]()
Из приятного: недавно видел Светку, сестру свою, на шереметьевке -- разъезжались по домам. В остальном же каждый день вижу пару сыров и все без эмоций.
bu22head писал(а):
Мы видим одних и тех же сыровТому черному, с Осеннего бульвара, я тоже клал friend ticket, но пока тишина
)
Gella писал(а):r3xxx писал(а):Интересный вывод на основе посадки за рулем.
+ манера езды, + внешний вид, + выражение лица.
все-таки образ можно верный создать по внешнему виду.