Модератор: Туфелька
BHyK писал(а):Вот еще не понятно ездит один черный, номер не помню вообще не алле.
Вопрос зачем было покупать такую машину с куча недостатков и кучей эмоций в одном флаконе???
voVWano писал(а):я тут вот на что обратил внимание: периодически захожу в данную тему и читаю последние страниц 10, в надежде, что меня кто-то "запалил" =)
Это случается ООООЧЕНЬ редко, но вот что я Вам хочу сказать в этой связи: сырки по Москве мне встречаются довольно часто, при этом практически все здороваются и отвечают на приветствия. Может быть, это уже устоявшийся стереотип водителя сырка, что если на дороге встретил собрата, значит надо поздороваться? При этом, судя по тому, что меня в этой теме "палят" нечасто, на форуме народ, который здоровается на дороге, либо не сидит, либо постит не активно (как я сам).
Лично мне хочется верить, что это именно стереотип водителя сырка, потому что это делает мир лучше =)))
BHyK писал(а):Чей с номером 666 белый на авиамоторной стоит????
Arkady писал(а):BHyK писал(а):Вот еще не понятно ездит один черный, номер не помню вообще не алле.
Вопрос зачем было покупать такую машину с куча недостатков и кучей эмоций в одном флаконе???
Прочитал, ничего не понял, о чем или о какой машине?
BHyK писал(а):Arkady писал(а):BHyK писал(а):Вот еще не понятно ездит один черный, номер не помню вообще не алле.
Ездит важный не здоровается)))) Про клуб ничего не знает, а тачка то ппц дрыгатель не айс, коробка тоже. Просто зачем нужен сыр?? затем что его нет на дороге)))))
djtoxic писал(а):ты ещё в клубе?
GOOL писал(а):djtoxic писал(а):ты ещё в клубе?
Дыма?
djtoxic писал(а):BHyK писал(а):Arkady писал(а):BHyK писал(а):Вот еще не понятно ездит один черный, номер не помню вообще не алле.
Ездит важный не здоровается)))) Про клуб ничего не знает, а тачка то ппц дрыгатель не айс, коробка тоже. Просто зачем нужен сыр?? затем что его нет на дороге)))))
Вот теперь и я совсем запутался...ты ещё в клубе?
BHyK писал(а):djtoxic писал(а):BHyK писал(а):Arkady писал(а):BHyK писал(а):Вот еще не понятно ездит один черный, номер не помню вообще не алле.
Вот теперь и я совсем запутался...ты ещё в клубе?
Ты еще и диджей ?