Посигналил ему - ноль внимание, ибо парень усердно говорил в мобилу

Модератор: Туфелька
Savelyon писал(а):сегодня в районе 8-ми вечера прикатилась к родному дяде в гости (Балаклавский проспект) - обнаружила припаркованного синего сырка - х329ук- привет тебе тут, если вдруг
Strelka писал(а):Savelyon писал(а):сегодня в районе 8-ми вечера прикатилась к родному дяде в гости (Балаклавский проспект) - обнаружила припаркованного синего сырка - х329ук- привет тебе тут, если вдруг
Аааа)) в мои места катала!)) правда я на Балаклавку ток к 10 с небольшим прикатила..)
Где именно синего заметила?) на маленькой или большой??))
Strelka писал(а):Сегодня вы не увидите сыры по Мск. Ток если в виде исключения)
Сегодня все на парковках стоят-ждут пока хозяева оклемаются)))))
vitek писал(а):Strelka писал(а):Сегодня вы не увидите сыры по Мск. Ток если в виде исключения)
Не ну я уже еду например )))
Strelka писал(а):vitek писал(а):Strelka писал(а):Сегодня вы не увидите сыры по Мск. Ток если в виде исключения)
Не ну я уже еду например )))
Силееен
Savelyon писал(а):Strelka писал(а):Savelyon писал(а):сегодня в районе 8-ми вечера прикатилась к родному дяде в гости (Балаклавский проспект) - обнаружила припаркованного синего сырка - х329ук- привет тебе тут, если вдруг
Аааа)) в мои места катала!)) правда я на Балаклавку ток к 10 с небольшим прикатила..)
Где именно синего заметила?) на маленькой или большой??))
я в это время как раз двинула назад )))
синего видела прямо около дома номер 5, запаркованным со стороны подъездов )
Medem писал(а):Балаклавский проспект дом 1 если быть точнее)))А почему меня тогда не видела ?)))я в этом же доме живу)))это сосед мой я его пытался всячески подбить на вчера, но увы))))