Вчера один чуть не в**ся мне в ж**у, пытаясь что-то доказать или “покрасоваться” решил - не знаю.

Модератор: Туфелька
imakaron писал(а):Люди, большая просьба при виде сыров на дороге реагируйте адекватно!!!!
Вчера один чуть не в**ся мне в ж**у, пытаясь что-то доказать или “покрасоваться” решил - не знаю.![]()
LuckyEight писал(а):Он просто соскучился и давно не видел своих собратьев![]()
![]()
![]()
Знойные ребята катают по Москве порой
imakaron писал(а):LuckyEight писал(а):Он просто соскучился и давно не видел своих собратьев![]()
![]()
![]()
Мне начинают больше нравиться водители на сырах, которые просто смотрят прямо и вообще не реагируют ни на что!
Strelka писал(а):imakaron писал(а):LuckyEight писал(а):Он просто соскучился и давно не видел своих собратьев![]()
![]()
![]()
Мне начинают больше нравиться водители на сырах, которые просто смотрят прямо и вообще не реагируют ни на что!
Гарник, "чуть" не считается![]()
Да и свои ж - может реал сто лет на дороге сыров не встречал - а тут ты в виде подарка)))
А люди за рулем, смотрящие только прямо и не реагирующие ни на что - это особый вид. Это либо изредко тупка из-за усталости или тупка из-за неумения водить - ну не дано - все бывает - но радоваться таким соседям по потоку я не буду точно)
LuckyEight писал(а):Ты очень сурова к ним, может люди и не хотят по сторонам смотреть
Больше всего меня радуют девушки которые во время пробок или во время "светофорного стояния" нагибают голову вниз и застывают (телефон), особенно когда несколько сразу вообще картина![]()
По теме: чей синий сыр паркуется на ул. Столетова, владелец ты тут?
Strelka писал(а):...Меня забавляют чуваки, которые стоя на светофоре или в пробке пялатся на девушек в соседних тачках...
Strelka писал(а):LuckyEight писал(а):Ты очень сурова к ним, может люди и не хотят по сторонам смотреть
Больше всего меня радуют девушки которые во время пробок или во время "светофорного стояния" нагибают голову вниз и застывают (телефон), особенно когда несколько сразу вообще картина![]()
По теме: чей синий сыр паркуется на ул. Столетова, владелец ты тут?
1 не хочет - все вокруг подстраивайтесь?) не - как-то не правильно))
Меня забавляют чуваки, которые стоя на светофоре или в пробке пялатся на девушек в соседних тачках
А если про "радуют" - то эт чуваки с девушками - которым начхать на окружающих, тк у них процесс взаимообожания![]()
По теме б написала, но никого сегодня не увидела пока
LuckyEight писал(а):
Девушки нервничают в двух случаях: когда на них смотрят и когда на них не смотрят.
Я все сказал.