Гар ты вот задал вопрос: "кто хочет"? Появились желающие, но они чет видимо фейсом не получились, и ты им отказал. Соответственно такой вопрос задавать было нельзя. Тебе нужен приемник, как у Бори-Вова, а у Вовы-Дима. Если такого нет, значит тебе пока рано уходить на пенсию.
Я тут случайно обнаружил что нас уже 10,1k. И то что я администрирую акк уже более двух лет... как быстро летит время.
У меня идея, которую вы скорее всего не оцените и будете против... но я все равно озвучу. Что на счет скрещивания канала с golf-ами? А то как-то не правильно получается(кто в теме тот поймет)
imakaron писал(а):У меня идея, которую вы скорее всего не оцените и будете против... но я все равно озвучу. Что на счет скрещивания канала с golf-ами? А то как-то не правильно получается(кто в теме тот поймет
Гар, прекрасно тебя понимаю, но идея, мне кажется, неудачная.
lp-san писал(а): Гар, прекрасно тебя понимаю, но идея, мне кажется, неудачная.
О превед старый, да по моему отличная идея и для меня еще было бы хорошо объеденить сыроклуб с теми у кого есть кошки или коты ну постить своих питомцев так сказать, у меня кот отличный. Ну кто в теме тот поймет))))))
Cruz писал(а):О превед старый, да по моему отличная идея и для меня еще было бы хорошо объеденить сыроклуб с теми у кого есть кошки или коты ну постить своих питомцев так сказать, у меня кот отличный. Ну кто в теме тот поймет))))))
я за! у меня тоже два котика! да и 5 японских корчей в гараже, я бы их тоже постила! они ничо так! + наверняка у девушек куча классных фоток еды, ушина, обуви