LuckyEight писал(а):Ещё один Р появился чтоль?
Многие шильдики лепят)))
Модератор: Туфелька
LuckyEight писал(а):Ещё один Р появился чтоль?
Dinosaur писал(а):В среду поздно вечером на парковке в Степаново (горнолыжный комплекс) было замечено два сырка: зеленый и серебристый (585?!). Отзовитесь!
mongol писал(а):Сегодня вечером на вернадке возле цирка супруга, ехавшая на сырке, была очень обрадована встреченным коричневым. Номер вроде 220
Incomprehensible писал(а):mongol писал(а):Сегодня вечером на вернадке возле цирка супруга, ехавшая на сырке, была очень обрадована встреченным коричневым. Номер вроде 220
Если на Вашем зеленом сырке буковки ОРК, которые меня очень позабавили, то это я
mongol писал(а):Incomprehensible писал(а):mongol писал(а):Сегодня вечером на вернадке возле цирка супруга, ехавшая на сырке, была очень обрадована встреченным коричневым. Номер вроде 220
Если на Вашем зеленом сырке буковки ОРК, которые меня очень позабавили, то это я
Привет. Те самые ОРК.)))
Dimazzz писал(а):mongol писал(а):Incomprehensible писал(а):mongol писал(а):Сегодня вечером на вернадке возле цирка супруга, ехавшая на сырке, была очень обрадована встреченным коричневым. Номер вроде 220
Привет. Те самые ОРК.)))
а у меня красный и номера тоже О196РК)))