WoLAND писал(а):Вчера чёрный сыр гонял по Северному Бутово где-то в районе 22.00...Я был на Мазде,на Маздовке возле БП..На сыре чёрные тапки с хром.полкой))
пятницо, вечерело)))) ленинградское шоссе, макдак, речной вокзал... двое в машине поедают буржуйские бутерброды))) Scirocco 1/4 номер .354.. регион непомню... был на пятёрке, надеюсь, гудком не напугал, а то пищеварение дело тонкое, может сквозняком от неожиданности пройти... кто ты, любитель рональда))))
Сегодня встретил 2 зеленых(!!!),одного на пересечении Мичуринского и Лобачевского в 13.20,номер 436. другого на МКАДе(внутренняя сторона,в районе Ленинского),обменялись с парнем большими пальцами,номер 667
Shum писал(а):Сегодня встретил 2 зеленых(!!!),одного на пересечении Мичуринского и Лобачевского в 13.20,номер 436. другого на МКАДе(внутренняя сторона,в районе Ленинского),обменялись с парнем большими пальцами,номер 667
и я сегодня днем зеленого видела на парковке Золотого Вавилона на Проспекте Мира. А в субботу, 7-го мая по Ярославскому шоссе в сторону Москвы ехали с красным в соседних рядах, номер 514. За рулем девушка. Я только на другой машине была.
мне коллега сегодня рассказывала, что вчера вечером она видела на Н.Арбате около кинотеатра Октябрь синий сирокко с ламбо дверями и хромированными дисками. Рядом стоял парень и курил.
kamar писал(а):мне коллега сегодня рассказывала, что вчера вечером она видела на Н.Арбате около кинотеатра Октябрь синий сирокко с ламбо дверями и хромированными дисками. Рядом стоял парень и курил.