Катюшка85 писал(а):черный сплющенный зад Сырка
зачёт ))
Модератор: Туфелька
Катюшка85 писал(а):черный сплющенный зад Сырка
dimm писал(а):Ха! Сам чёрный, сегодня в течение чуть больше часа видел трёх чёрных.
17:30 (096?) на Витебском (проехал прямо, я на поворт на Бассейную стоял), 18:30 на ВО (вроде, не наш - какой-то грустный и необщительный, хоть и с красавицей на пассажирском) и 18:40 на Стрелке - парень на встречной с открытым окном. Посигналил, но меня он, похоже, не заметил.
art77 писал(а):dimm писал(а):Ха! Сам чёрный, сегодня в течение чуть больше часа видел трёх чёрных.
17:30 (096?) на Витебском (проехал прямо, я на поворт на Бассейную стоял), 18:30 на ВО (вроде, не наш - какой-то грустный и необщительный, хоть и с красавицей на пассажирском) и 18:40 на Стрелке - парень на встречной с открытым окном. Посигналил, но меня он, похоже, не заметил.
на стрелке я был:) заметил тебя после того как посигналил:) да были оба небрежно чумазые:)
Sacha27 писал(а):Видел Донаблу на Потемкинской около универа около 9 вечера)
Жесть в такое время учиться....
Донаблу писал(а):Sacha27 писал(а):Видел Донаблу на Потемкинской около универа около 9 вечера)
в это время там училась только моя сирокка, а хозяйка сидела в кафешке на Загородном
Sacha27 писал(а):Донаблу писал(а):Sacha27 писал(а):Видел Донаблу на Потемкинской около универа около 9 вечера)
в это время там училась только моя сирокка, а хозяйка сидела в кафешке на Загородном
Хм... Непорядок)))
На днях в районе 18 снова видел..))
Донаблу писал(а):
Все там же?