Модератор: Spanch
Axle писал(а):сколько людей то окромя вас двоих?)
nestormirny писал(а):
Алексей, а сколько людей-то окромя нас двоих? Мы так же знаем, как и вы. Желающие всегда есть, как доходит дело до встречи - так молчание.
Spanch писал(а):Я думал в воскресенье, потому как все уже приезжают с дач и т.д., и может быть соберется больше народу.
Spanch писал(а):Все решено, встречаемся, если кто может поддержите беседу тут scirocco.ru, я там тоже разместил тему, надо всех собирать, но только там многие стесняются, типа мы на мк-3 ,а у них машины не моложе 84 года...., предрасудки.
Axle писал(а):мне бы было очень интересно взглянуть на мк2 поближе, помню как 10ти летнем пацаном на него слюной захлёбывался, когда у нас во дворе его кто то купил)
nestormirny писал(а):
Мне тоже было бы интересно посмотреть.
Но я давеча одному участнику группы ВК написал, предложил приехать, на что он ответил "МК3 это не интересно" и видимо остался доволен собой
Алексей, а вас ожидать?
Axle писал(а):Я думаю что многие просто стесняются, и думают что мы не от мира сего и не найдется о чем поговорить...очень жаль на самом деле.
Да, я обязательно буду, - поеду сегодня на дачку своего намывать. ...а потом пока еду до Минска соберу всенепременно всех мух по дороге(
Кстати как я понял в вк собралось 6 человек?
Axle писал(а):так в 17.00 или в 18.00? А то тут одно в вк другое...