Пьеро писал(а):У меня эта машина не вызывает никаких эмоций. После 1.4 сыра, наверное, в ней круто... Задний привод это весело без вариантов) но если бы покупал субару, то только стиху. Все остальное - ведра.
Ну на вкус и цвет как говорится) хотя мой 1.4 тоже неплохо ехал, да и много на чем приходилось ездить(хоть это были и не мои машины, но катался немало), и на тт 225 сил кватро предыдущего кузова(весьма неплохая машина) и на эво9 350 сильном катался и на гольфе гти 6 и на кайене с в первом кузове и даже на подготовленном дрифтовом 350z с компрессором(и все эти машины мне понравились по своему, потому что они ни разу не скучные), так что не только после 1.4
Кстати один из владельцев стихи покатавшись на брз был в полном восторге, сказал что в рулежке его стиха курит в сторонке, я на STI никогда не катался, ничего сказать не могу...
Конечно 200 атмосил мало, и у меня есть в планах установить компрессор кит к след весне, обещают 280 сил, но там вся кривая мощности нехило поднимется с самых низов, вот тогда я думаю машина поедет на уровне BMW 1M(именно ее я очень хотел, но в бюджет она никак не укладывалась...)
Storm писал(а):"рулилово", всяко лучше "тупо валилово"))
+1000000