http://www.drive.ru/news/volkswagen/510 ... 0002d.html
Интересно, созреют ли немцы когда-нить до того, чтобы на GTI поставить полный привод? Может быть все же не будут считать, что таким образом уменьшатся продажи новых ауди трешек 1.8 TFSI quattro? А там, глядишь, и на сырок поставят... По мне так сырок с мотором 2.0 и ДСГ - это был бы идеальный автомобиль для повседневной езды круглый год! Пока остается только завидовать немчуре, вздыхать и надеяться на то, что когда-то счастье снизойдет и до нас. Вы скажете: "Купи Гольф R-ку и не парься!", и частично будете правы. Но мне не дает покоя, что за российскую версию с 255 л.с. по ПТС придется платить налога почти 40 тыр. (была бы версия 250 л.с. не задумываясь купил бы). Дело не в том, что мне жалко этих денег, просто результаты реализации этих средств (улучшение дорожного полотна, увеличение количества дорог, расширение дорог и т.д.), лично для меня выглядят сомнительными. Или может быть я плохо смотрю?
PS. Кстати, интересно, как к этому относятся владельцы СТИ'шек, эвиков и прочих схожих автомобилей? Может они как-то занижают л.с. в ПТС?