leonid_tep писал(а):Всем привет!
Зовут Леонид, катаюсь на сырке уже около года, доволен до....
Как-то на кутузе из черной сирокки пригласили на форум и вот я тут)))
Будем знакомы!!!
Добро пожаловать!
Будем знакомы!!!
Димон писал(а):Привет всем!
Я новенький...зовут Дмитрий...Украина, Киев...
тоже покупаю это чудо....осталось ждать не долго...неделя-две и я надеюсь стану щастливым обладателем Сырка...
есть кто то ещё с Украины...
Димон писал(а):Привет всем!
Я новенький...зовут Дмитрий...Украина, Киев...
тоже покупаю это чудо....осталось ждать не долго...неделя-две и я надеюсь стану щастливым обладателем Сырка...
есть кто то ещё с Украины...
CTPAX писал(а):Zoom писал(а):Всем привет! Меня зовут Дима и я обладатель самой шикарной машины))) Организаторам клуба респект! Много ценной инфы!
привет, ты откуда?
Будем знакомы!!!
FoxyLady писал(а):И я всех приветствую! Меня зовут Аня, Москва. Весной решила сменить машину (ездила на Citroen C3) и склонялась к покупке Audi A3. Но в начале июня (с 3-го по 5-е) оказалась в Питере. Там то я и увидела впервые VW Scirocco (беленькую на ул. Белинского) и тут же забыла про Audi A3!) И вот через месяц я езжу на сырке!!!!! Ура!!!!!!! Уверена, вы разделяете мою радость!
П.С. Интересно было бы узнать, чья тогда в Питере была машина?!
CTPAX писал(а):привет! круто! фотки давай )) свои )
CTPAX писал(а):FoxyLady писал(а):И я всех приветствую! Меня зовут Аня, Москва. Весной решила сменить машину (ездила на Citroen C3) и склонялась к покупке Audi A3. Но в начале июня (с 3-го по 5-е) оказалась в Питере. Там то я и увидела впервые VW Scirocco (беленькую на ул. Белинского) и тут же забыла про Audi A3!) И вот через месяц я езжу на сырке!!!!! Ура!!!!!!! Уверена, вы разделяете мою радость!
П.С. Интересно было бы узнать, чья тогда в Питере была машина?!
привет! круто! фотки давай )) свои )
Сворливый писал(а):CTPAX писал(а):привет! круто! фотки давай )) свои )
В купальнике!
FoxyLady писал(а):Сворливый писал(а):CTPAX писал(а):привет! круто! фотки давай )) свои )
В купальнике!
Твою нагишом на мою в купальнике!)