Самый первый раз раз увидела сырок именно в Челябинске. Была там проездом и этот синий красавчик попался мне по пути... Влюбилась по уши.
Aerografist писал(а):Всем привет!
Меня зовут Михаил, мне 25 лет, я из Екатеринбурга. Я пришел сюда, потому что больше не могу сдерживаться: я серьезно болен сыролюбовнической болезнью сердцаПока еще не стал обладателем Сирокко, но при виде его, даже промелькнувшего в потоке машин, сердце отдает команду губам растягиваться от уха до уха!
Я занимаюсь аэрографией и мне как творческому человеку просто необходимо индивидуализация, Сирокко в этом плане мне идеально подходит! Ведь он не такой как все, даже в сером цвете или под толстым слоем грязи он не сливается с серой массой других авто! Он уникум!
KPEKEP писал(а):Всем привет!
Зарегистрировался и даже не думал, что есть такая тема, исправлюсь и представлюсь, зовут Алексей, обитаю в Санкт-Петербурге Приморский - Калининский район, а также в Токсово, имеется белый овощной сырбуду рад знакомствам и встречам)
Фото
ЗЫ я не областной, просто номера 178 региона закончились)
dee_man писал(а):Ну теперь уже привет одноклубники![]()
![]()
добрался я до форума наконец-то,и решил со всеми поздороваться,в общем ЗДРАСТЕ Вам
купил своего "пухлыша" в этом году, машина 2011 года, 2.0 тси, на 6-ки ДСГ, зелёного цвета...никогда не думал что смогу так влюбиться в машину,это просто нечто,каждое утро выхожу и испытываю нереально огромный прилив позитивных мыслей и эмоций,при одном только взгляде на этого крассавца
машина дарит исключительно положительные эмоции и кучу адреналина
![]()
взгляды прохожих,внимание на дорогах, и конечно же МЕГА ПРИВЕТЛИВЫЕ владельцы сырков![]()
несмотря на то что нет никакой клубной символики,это очень круто))))в общем всем ещё раз приветы, рад со всеми познакомиться, до встречи на дорогах