Зарегистрировались? Расскажите о себе здесь!

Re: Зарегистрировались? Расскажите о себе здесь!

Helga » 07 май 2014

Sc0pe писал(а):Всем привет.
Осчастливил себя пару-тройку недель назад (спасибо Олегу, "отнял" у него его сырочка):

Изображение

Надеюсь в Челябинске организуются встречи? :)))

Самый первый раз раз увидела сырок именно в Челябинске. Была там проездом и этот синий красавчик попался мне по пути... Влюбилась по уши.
Изображение

Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: коричневый

Aerografist » 29 май 2014

Всем привет!
Меня зовут Михаил, мне 25 лет, я из Екатеринбурга. Я пришел сюда, потому что больше не могу сдерживаться: я серьезно болен сыролюбовнической болезнью сердца :lol: Пока еще не стал обладателем Сирокко, но при виде его, даже промелькнувшего в потоке машин, сердце отдает команду губам растягиваться от уха до уха!
Я занимаюсь аэрографией и мне как творческому человеку просто необходимо индивидуализация, Сирокко в этом плане мне идеально подходит! Ведь он не такой как все, даже в сером цвете или под толстым слоем грязи он не сливается с серой массой других авто! Он уникум!
Изображение Изображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: серый

Туфелька » 30 май 2014

Aerografist писал(а):Всем привет!
Меня зовут Михаил, мне 25 лет, я из Екатеринбурга. Я пришел сюда, потому что больше не могу сдерживаться: я серьезно болен сыролюбовнической болезнью сердца :lol: Пока еще не стал обладателем Сирокко, но при виде его, даже промелькнувшего в потоке машин, сердце отдает команду губам растягиваться от уха до уха!
Я занимаюсь аэрографией и мне как творческому человеку просто необходимо индивидуализация, Сирокко в этом плане мне идеально подходит! Ведь он не такой как все, даже в сером цвете или под толстым слоем грязи он не сливается с серой массой других авто! Он уникум!

Добро пожаловать.))))
Ты и правда заболел))) ну чтож ждем приобретения))))) Сыр это и правда болезнь но она чертовски приятна)))

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50
Цвет автомобиля: белый

glebkot » 07 июн 2014

всем привет! меня зовут Глеб. 06.06.14 стал счастливым обладателем этой чудесной машины) прошу принять в свой дом)) территориально обитаю в ЮЗАО. Нахим, Севастопольский. буду рад знакомству)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Vital » 09 июн 2014

Всем привет)
Стал владельцем этой чудесной машины в сентябре, но о сообществе узнал случайно, сразу нашел отличных сообщников :D , Сергею (Cerega) отдельное спасибо за наклейки и рамочки )))
Буду рад общению)

Изображение

Автомобиль: Scirocco gts

KPEKEP » 15 июн 2014

Всем привет!

Зарегистрировался и даже не думал, что есть такая тема, исправлюсь и представлюсь, зовут Алексей, обитаю в Санкт-Петербурге Приморский - Калининский район, а также в Токсово, имеется белый овощной сыр :D буду рад знакомствам и встречам)

Фото :)

Изображение

ЗЫ я не областной, просто номера 178 региона закончились)

Мощность (л.с.): 122

Iren » 08 июл 2014

KPEKEP писал(а):Всем привет!

Зарегистрировался и даже не думал, что есть такая тема, исправлюсь и представлюсь, зовут Алексей, обитаю в Санкт-Петербурге Приморский - Калининский район, а также в Токсово, имеется белый овощной сыр :D буду рад знакомствам и встречам)

Фото :)

Изображение

ЗЫ я не областной, просто номера 178 региона закончились)

:D Ха, нормальненько у Вас ГАИ вопросы решает )

Добро пожаловать! 8-)
Изображение

dee_man » 16 июл 2014

Ну теперь уже привет одноклубники 8-) 8-) 8-) добрался я до форума наконец-то,и решил со всеми поздороваться,в общем ЗДРАСТЕ Вам :) купил своего "пухлыша" в этом году, машина 2011 года, 2.0 тси, на 6-ки ДСГ, зелёного цвета...никогда не думал что смогу так влюбиться в машину,это просто нечто,каждое утро выхожу и испытываю нереально огромный прилив позитивных мыслей и эмоций,при одном только взгляде на этого крассавца :) машина дарит исключительно положительные эмоции и кучу адреналина 8-)
взгляды прохожих,внимание на дорогах, и конечно же МЕГА ПРИВЕТЛИВЫЕ владельцы сырков :) :) несмотря на то что нет никакой клубной символики,это очень круто))))в общем всем ещё раз приветы, рад со всеми познакомиться, до встречи на дорогах ;)

Мощность (л.с.): 210
Цвет автомобиля: зеленый

MasterMind » 17 июл 2014

dee_man писал(а):Ну теперь уже привет одноклубники 8-) 8-) 8-) добрался я до форума наконец-то,и решил со всеми поздороваться,в общем ЗДРАСТЕ Вам :) купил своего "пухлыша" в этом году, машина 2011 года, 2.0 тси, на 6-ки ДСГ, зелёного цвета...никогда не думал что смогу так влюбиться в машину,это просто нечто,каждое утро выхожу и испытываю нереально огромный прилив позитивных мыслей и эмоций,при одном только взгляде на этого крассавца :) машина дарит исключительно положительные эмоции и кучу адреналина 8-)
взгляды прохожих,внимание на дорогах, и конечно же МЕГА ПРИВЕТЛИВЫЕ владельцы сырков :) :) несмотря на то что нет никакой клубной символики,это очень круто))))в общем всем ещё раз приветы, рад со всеми познакомиться, до встречи на дорогах ;)

Велкам!! 8-)
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: коричневый

mklimova » 19 июл 2014

Всем привет :)

Уже 4, целых 4 дня, я счастливая сыроководительница :) МашЫн - улёт, ребят, нам повезло стать счастливыми обладателями этих шустрых зверушек ;)

2 дня у меня, к сожалению, выпали - машину приводили в порядок - меняли сцепу. Но за оставшиеся 2 дня покатушек накрутила почти 500 км. Очень хочется еще, но начала гореть лампочка колодок (кстати, подскажите, сколько на лампочке можно проехать? до следующих выхов дотянет?) :(

Собственно, вот и все, что я имею сказать 8-)

з.ы. а когда у вас ближайшая встреча?

Изображение

Цвет автомобиля: серый

Phil83Rus » 30 июл 2014

Приветствую Уважаемые форумчане и поклонники scirocco!
Уже 3-ий год катаю на сирокко, хотя выбирал ее не я сам, а жена и для себя :lol: по началу к машине относился скептически, про практичность говорить не буду совсем, но она мне казалась страшненькой, с "брутальностью" французского автопрома не сравнить конечно, но тем не менее(ИМХО), а потом прикатался-принюхался и понеслось, таких теплых и позитивных ощущений я не испытывал до этого! :)
Правда деремся иногда, не без этого, царапаю ее и даже, по недосмотру своему, нанес легкие увечья, но если бы не это обстоятельство, то не набрел бы на Вашу уютненькую обитель! :lol:
Спасибо за внимание и до встречи на дорогах!!!

Цвет автомобиля: синий

Gans » 30 июл 2014

Всем привет))) наконец то купил себе сырка)))) Влюбился в сирокко с первого взгляда!! Я работал у оф. Диллера Фольксваген Варшавка и каждый день заходя на работу видел этого дутика))) но прошло время, с варшавки я ушел (((((((( теперь работаю с хундай и митсу. Но любовь к VAGу осталась, полно знакомых и с обслугой проблем нет. И после продажи пасика решился и купил сырочка))))) я счаслив, сбылась мячта идиёта))))

Автомобиль: VW Scirocco III + Mazda CX7

Sergavan81 » 08 сен 2014

Всем привет! пока еще только собираюсь стать обладателем сырка) но надеюсь скоро вольюсь в ваш коллектив.
Осталось только продать своего старенького монстра) И найти достойного сырка 8-)
п.с.Рассчитываю на вашу помощь :roll:
Предпочтение отдам клубным авто!

Автомобиль: Audi S4
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 344
Цвет автомобиля: красный

lelick » 26 сен 2014

Всем привет, принимайте новенького. Меня зовут Алексей.
Купил себе 3-й ваг) уже владею VW Polo V hatchback, VW Golf VII и наконец VW Scirocco mk3. Так уж получилось что достался он мне немного подбитым, хотя это может и хорошо. Ведь в конечном итоге можно из него что-то построить.

Пока выглядит так:
Изображение

Но в итого хочу сделать его таким:

Изображение

А пока жду запчасти, наслаждаюсь общением на форуме)

Автомобиль: Scirocco mk3
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: черный

Fr1ze » 26 сен 2014

Встречаем еще одного сыровода) все руки не доходили написать как почти 2 недели) Изображение
Поставлен на учет)

Впереди большие планы по улучшению того что и так прекрасно;) так же на драйве)
Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

Пред.След.