Зовут: Палыч, Тоха, Сканер
Дата рождения: 04.12.1987
Как со мной связаться: +7(952)545-96-37,
https://vk.com/id42209336 , личка.
Автомобиль: VW Scirocco mk2 Обнинский
Тюнинг: Там до хрена без меня наворотили и успели разворотить. Из того, что осталось в живых: Двигатель 2Е, перетянутый салон, разбитые тюнячьи бамперы
Бывшие автомобили ГАЗ-21 Люкс, АЗЛК-2140 Люкс Экспорт, ГАЗ-31029, ЗАЗ-1102 Таврия, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВИС-234700-30, ГАЗель ц/м фургон.
Автомобиль мечта: Volvo 740 (чисто для семьи)
Участие в автомобильных мероприятиях: Встречи группы "МДПС Воронеж", Парад ретро автомобилей 2015.
Вы фанат Scirocco или будующий владелец?Уже обладатель, но машинка пока что за 200 км от меня. Ждет.
Дополнительные сведенья о себе:
Жизненные приоритеты: Семья, дети, все остальное вторым планом
Девиз по жизни: Пешка, не старающаяся стать ферзем - ничтожна и бесполезна.
Мои интересы и занятия: Автомобили, мотоциклы, мотокросс (КМС по мотокроссу 2006).
Профессия: Автомеханик
Занятия спортом: Мотовыебудни, автовыебудни
Любимые музыкальные направления:рок, металл, фолк-рок, можно слегка тяжрока, но недолго.
В свободное время я: его слишком мало.
Сам о себе: Да что тут о себе, родился в семье тракториста и учительницы нач.классов, в 5 лет родители развелись, все 90-е въебывал как папа Карло, ухаживая за скотиной, чтоб только выжить. Много чего научился делать своими руками. В 11 лет собрал из того, что валялось по двору, первый мотоцикл, потом было много других мотоциклов, которые покупались убитыми, делались и продавались уже в хорошем состоянии. В 13 лет впервые сам перебрал, поставил и запустил на автомобиле мотор УМЗ-402(Волга соседа, которую я унего через пару лет и приобрел). Ну а дальше по этой дорожке были и дилерский центр УАЗа "Вираж-авто" и куча сервисов по Ульяновску, потом свой небольшой гаражный сервис, который мне успешно сожгли. Узнав об этом, я уехал в Воронеж. Начать с чистого листа. И снова сервисы, ремонты, машины... В 2013 женился, в марте 2014 родился сын, а в этом году ко мне попал Scirocco. От друга, который подписал контракт и уехал в Питер на три года. Машину отдал мне в рассрочку. В планах на неё пока немного - разобраться с мелкими косячками, которые не дают сейчас нормально передвигаться, перегнать в Воронеж, и уже тут заниматься.