CTPAX писал(а):охренеть всего два сцырка, а ростов то не маленький )
dizzy писал(а):Всем-всем-всем приветттттт. "Автотрейд" дал отмашку: "Еще две недели и он твой." Этот долгожданный greenViper 160 л.с. Так что принимайте в клубни
badislav777 писал(а):Привет любителям крутых немецких авто(Scirocco). Рад вступить в обновленный клуб (хотя я и в старой версии не так давно был зареган) Короче новичок еще, зелёный совсем. Недавно приобрёл эту замечательную цацу и всё ненарадуюсь.
Меня зовут Денис, Вконтакте: Deni$ BrovkIn, так что все желающие добавляйтесь в друзья, земляков из Питера особенно рад приветствовать, а всех остальных жду в гости))
Пишите предложения о встречах, да и просто пишите, всегда буду рад, пообщаться и встретиться с ценителями и разбирающимеся людьми спортивных да и просто хороших авто.
dizzy писал(а):Всем-всем-всем приветттттт. "Автотрейд" дал отмашку: "Еще две недели и он твой." Этот долгожданный greenViper 160 л.с. Так что принимайте в клубни
Sacha27 писал(а):dizzy писал(а):Всем-всем-всем приветттттт. "Автотрейд" дал отмашку: "Еще две недели и он твой." Этот долгожданный greenViper 160 л.с. Так что принимайте в клубни
Понаехало зеленых блин)))
Надеюсь хоть не в Питере))
dizzy писал(а):
Не боись. Не в Питере. Но до осени обязательно доберусь до вашего славного провинциального городишки![]()
![]()
Какая неделя![]()
?????
dizzy писал(а):Это я от чувствс-вствс. Люблю я Питер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nasti.s писал(а):Уфф.... куда вы перебрались! Всем, всем огромный привет! )))