Выбор был очень долгим и мучительным. Я выбирала машину полгода. Хотелось чтобы это был осознанный и самый правильный выбор из всего возможного. Я честным образом посетила все салоны всех марок, кроме китайцев, которые есть в нашем чудесном городе. И вот наконец-то выбор сделан - Сирокко 1,4 обязательно зеленый

Не буду углубляться в процесс покупки, обзвона дилеров, поиска лучшего в мире варианта, мучения: что выбрать белый 2.0 без ксенона, или зеленый 1.4 с ксеноном. В общем, было тяжело и сложно. Особенно для меня. Но выбор сделан, и вот я забираю мальчика из салона.

Но сразу мальчик заскучал или помыться решил или еще какие-то странные мысли его посещали, но через три дня мы отправились к дилеру на регулировку сход-развала. Хотя в ямы я не попадала. Хвала немцам, это пока один и, надеюсь, единственный визит в сервис по гарантии.

Чтобы больше такого не случалось, решили срочно обмыть

Хоть и надвигалась зима, а уже хотелось что-нибудь купить

Когда забрали мальчика, сразу решили, что летом надо будет что-то решать с занижением, потому что кулак между аркой и колесом - это уже чересчур. Выбор пал на оригинальные пружины, которые делаются совместно с эйбахом. Поскольку я все-таки не самый аккуратный в мире человек, и многого не замечаю, было выбрано именно такое небольшое, но аккуратное занижение.
Как приедут, поставим и будем производить сравнительный анализ

Теперь расскажу немного про жизнь Лаймы.
Мы достаточно быстро и благополучно прошли обкатку (3 000 км) и начали понемногу шалить, хоть и зима

Вот приближался Новый Год и нас ждало незабываемое путешествие в дружественную славянскую страну Украину, кататься в карпатах. Перед поездкой было заменено масло на Мобил 5w30 и масляный фильтр (пробег 7 000 км). Немного фоток:

Граница с Белоруссией. Быстро прошли. Дороги у батьки прекрасные. В Украине хуже... Хотя трасса Киев-Львов отменная, поставили там пока рекорд скорости для Лаймы - 230 км/ч

Спортмобиль

Доехали до Львова. Красивый европейский городок. Правда мощеные улицы - это тяжело...

Преодолели заветный рубеж

Еще в Москве начали пугать, что к 10 000 км поршни развалятся. Сейчас уже 16 000, они на месте

Лайма на Крещатике

Сейчас у нас уже 16 000 км. Прошли первое ТО - все прекрасно. Залили опять Мобил 5W30, заменили плюс к основным фильтрам еще воздушный, хоть он и был нормальный.

Заправляюсь только на Шелл Внуково. Машиной довольна очень. Считаю, что выбор сделан очень правильно. Есть конечно мелкие мелочи, но мы все исправим

И немного фотографий мальчика:

Маленький моноприводный Лайма вытаскивает свою любимую подругу, полноприводную Субару из сугроба

Вместе

Лайма тоже немного субару. Жду, когда вырастет полный привод

Очень злая птица охраняет Лайму от свиней
Вот такой маленький рассказ.