http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... /parker66/
Но все же.
Даже не знаю с чего начать ведь этого сырка и так все знают, потому что привез я его в солнечный Екатеринбург из Москвы.
Раннее на нем вжаривал Леха Proof. Но за это время все равно машинка очень серьезно изменилась, поэтому и создается данный бж. Что изначально было в машине:
Пакет Зеркала
Ксеноновые фары
RCD 510
Зимний пакет.
Задний парктроник и камера заднего вида.
Круиз-контроль.
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный.
Кожаный 3-спицевый мультируль (для АКП).
Центральный подлокотник спереди.
Многофункциональный дисплей `Premium`.
Тканевые коврики спереди и сзади...
Из переделок было только то, что вставки в салоне были перекрашены в белый цвет. Это "тру" поэтому так и решил оставить. А также Леха отдал мне пороги от "R", которые так и не нашли своего применения в автомобиле.
В целом машиной очень доволен. Едет она конечно не как самолет, но тоже на многое способна, пересев на нее с пассата
2.0 FSI, остался доволен.
Тут буду писать об изменениях которые были сделаны с автомобилем их немного, но все же.
А именно:
1) как только приехал на катанной 5ом машине, поставил ее на учет и поехал перетонировал всю 15ой пленкой.
2) вторым изменением была установка педалей из пакета "Sport", классные алюминиевые накладочки, приятно радуют глаз.
3) Третьим были диски OZ Superturismo R18 и резина Dunlop Sp Sport 9000, поездил месяц, надоели и снял, и все чет на стандарте.
4) На зиму взял себе резину 225/45 17 Gislaved Nordfrost 5
5) Было глобальное изменение, машину оставлял на 2 недели в тех. центре, сам благополучно отдыхал. Была сделана полная вибро-шумоизоляция и установлен новый звук (об этом буду рассказывать отдельно более подробно)
6) Пружины H&R -35 мм, у машины появилась правильная посадка.
7) Заказал насадки на глушитель, пока не определился, что буду делать с выпуском будут стоять они.
8) Карман в центральную панель, на мой взгляд очень полезный девайс, такой стоял на всех предыдущих авто.
9) Тут тоже в целом глобальное изменение перетяжка салона тканью "алькантара", а именно центральные вставки в сиденьях, дверях и задних нишах.
10) Над этим мы пока работаем поэтому на этом я и закончу, а пока... Фоточка...

Комментируем не стесняемся