[Москва] Idah0. Vw Scirocco 1.4 (160 Лс). Rising Blue

Здесь можно вести блог своего Scirocco, фото, интересные рассказы или доработки, в общем все что происходит с вашим Scirocco.

[Москва] Idah0. Vw Scirocco 1.4 (160 Лс). Rising Blue

idah0 » 29 янв 2011

Объём двигателя: 1.4
КПП: DSG 7ст
Цвет автомобиля: Rising Blue
Опции: климат-контроль, парктроник, магнитола RCD-510, мультируль
Планируемый тюнинг: _

Дополнительная информация: Ну что можно сказать по поводу Сироки? Цвет синий Rising, DSG. Изначально хотел зеленую гадюку с механикой, но так уж вышло, что этот вариант оказался единственным из возможных. Потом не пожалел, кстати - DSG переключает очень резво, да и цвет хорош.

Внутри все прекрасно, к интерьеру претензий нет, много удобных или просто красивых мелочей. Места сзади достаточно для комфортной посадки двух взрослых мужиков).

Впечатления от пробной поездки по ночной Москве немного смазались дождем, но еще до его начала я успел разогнаться до 170 на мкаде в спорт режиме, это нечто, скажу я вам. Коробка переключает на 7 тысячах, движок ревет приятно, но не слишком громко. Кстати, если на нейтралке разогнать движок до 4,5 тысяч (больше не позволяет электроника), то можно услышать, как на 4х открывается заслонка перепускного клапана. Приятное ощущение - особенно для меня, ни разу в жизни до этого не ездившего на машине с турбонаддувом.

По сравнению с двухлитровой Альфой намнооого резвее (в принципе, это и так понятно).

С радостью отвечу на все вопросы по поводу автомобиля.

Фотографии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: синий