КПП: DSG-7
Цвет автомобиля: Rising Blue
Опции: Центральный подлокотник спереди, Противотуманные фары, Климат-контроль Climatronic, 2-зонный, Докатка R16, Пакет Зеркала, Кожаный мультируль с управлением АКПП, Радио RCD 510, 8 динамиков, Сигнализация ”Plus”, Зимний пакет
Планируемый тюнинг: пока конкретных планов нет. возможно со временем 18ые катки, обвес, но это не сейчас.
Дополнительная информация: Ну вот наконец-то и я присоединяюсь к семье сирокководов. Впечатлений от тачки оч много и все оч хорошие. могу лишь сказать, что она оказалась намного более комфортной, чемя ожидал, подвеска хоть и жестковатая, но неровности проглатывает весьма и весьма хорошо. Больше всего боялся я низкого клиренса, а он оказался вполне приемлимым для езды по городу. Про динамику пока ниче сказать не могу, ибо не хочу топить хотя бы первую 1000 - 1500 км, но по сравнению с моим предыдущим авто (ford fiesta mk6 1.6) сирока просто зверь. салон - чудо, немецкая классика с rcd510 смотриться на 100 баллов. Да, единственный косяк - почему-то не работает функция опускания правого зеркала заднего вида при движении задним ходом . Вобщем так сразу всего и не скажешь. Если у кого какие вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!
Фотографии: если надо, могу выложить, а так машина такая же как и у Idah0
По просьбам трудящихся, фото:
за качество не пинайте, фоткал на мобилу, машина не особо чистая