КПП: (DSG)
Цвет автомобиля: (белый)
Планируемый тюнинг: (пружины, обвесы, чип)
Опции: (Описание комплектации)
• Кондиционер автоматический «Climatronic», двузонный с раздельным регулированием температуры
слева и справа, автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества
воздуха. Перчаточный ящик с охлаждением.
• Аудиосистема «RCD 310»: Радио, CD-плейер с МР3, 8 динамиков спереди и сзади, 4 х 20 Ватт,
аудиовход AUX-IN
• Зимний пакет: (форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом, омыватель фар,
обогрев передних сидений, сигнальная лампочка уровня омывающей жидкости)
• Индикатор давления воздуха в шинах.
• Многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой с возможностью управления
многофункциональным дисплеем, аудиосистемой и телефоном и функцией переключения передач
при помощи подрулевых лепестков.
• Круиз-контроль.
• Биксеноновые адаптивные фары ближнего и дальнего света (динамическая регулировка пучка света и
блок статичного бокового света, омыватель фар, указатель уровня омывающей жидкости).
• Отсутствие табличек с обозначением названия модели и двигателя на крышке багажника.
• Пакет «Свет и обзор» (подсветка пространства для ног спереди, салонное зеркало заднего вида с
функцией автоматического затемнения, датчик дождя, режим дневного света фар с функцией «coming
home»).
• Панорамный люк с электроприводом.
• Спорт-пакет (4 легкосплавных диска «Donington» 8 J x 17, шины – 235/45 R17, черная отделка потолка,
комбинированная обивка сидений алькантара / ткань «Catch up», накладки на педали под алюминий,
противотуманные фары, тонировка (65% светопоглощение) задних боковых стекол и стекла задней
двери).
• Тканевые коврики спереди и сзади.
• Подлокотник между передними сиденьями.
Фотография:

а вот и фото:

Ну вот я и заехал на первое ТО!
Наши диллеры просто жгут - нет слов

У меня очень давно перегорела лампа в противотуманке, но в связи с отсутствием свободного времени на ее замену - я благополучно отложил сие дело до ТО.
Оставил машину жду, приходит инженер по гарантии и говорит: у вас там сгорела лампа и поплавился отражатель - это не гарантийный случай - если хотите менять противотуманка стоит 3500. У меня недоумение - причем тут я? Благо есть контакты в руководстве = звонок = напихали инженеру = он приходит ко мне и говорит -
- Извините, сирокко попадает под особый случай - решение о том что гарантийный случай это или нет решает москва, сейчас сделаем фото и отправим им - они и решат. Так то лучше - подумал я. Но не тут то было, эти тупарики звонят через три дня и говорят - приедьте к нам, нам необходимо от вас показания по случившемуся получить и прикрепить для отправкы в Москву. Вот боян - как в первый раз что-то по гарантии меняют. Уж лучше бы я купил эту противотуманку, время бы сэкономил.
сегодня диллер обрадовал вновь - еще полтара месяца без машины - заказали новую коробку = ждут = будут менять