Ну вот наконец я и решил похвастаться своим приобретением.
Уже месяц являюсь счастливым владельцем белого сыра, радует каждый день. Каждый раз выходя из него и топая домой я даже на дорогу перед собой не смотрю, а на своего красавца...)
В нашей провинции это четвёртый scirocco, поэтому на мою машину смотрят как на НЛО, а на меня как на пришельца) Я хоть и раньше не был обделён вниманием, мой таз тоже привлекал достаточно внимания, но тут совсем другой случай.
Уже кончилась обкатка, вваливаю за всю. Едет очень хорошо, но уже хочется большего...) Особенно после того, как все ваши достижения по наказыванию почитаю.)
В этом сезоне ничего делать не буду, хотя, конечно, очень хочется. В планах пацан-набор - пружины(подвеска?), 18" колёса.
Историю приобритения опишу в двух словах - сначала планировал вообще 122 сильный сыр, но после общения с менеджером нашли 160 сильный в комплектации - "То, что доктор прописал". А самый главный плюс - ждать его нужно было всего 1!!! месяц. Это и сыграло решающюю роль. И через 3.5 недели я уже получил ключи от своего красавца.
Комплектация:
-RCD 510
-Пакет "Свет и обзор"
-Зимний пакет
-Тканевые коврики
-и ещё что-то...)
Вообщем очень доволен, именно то, что хотел.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность всем, кого доставал вопросами до покупки)
//фотографии вечером)