Все еще нахожусь в уверенности, что здесь никому особенно бортовик не интересен, но мало ли. Продублирую 3 поста с драйва.
После того, как забрал машину в понедельник с музыки, стал делать всякие дела, которые готовил посление 4 недели пешком. Плюс, меня уже окончательно достал вопрос с летними дисками.
На прошлой неделе таки купил комплект резины на лето. Выбор пал на Nitto NeoGen 235/40 R18. Их очень хвалят в штатах и те редкие люди, которые ездят у нас. Комплект стоил совсем разумных денег - 27тр. Держак обещает быть очень хорошим, но резина городская.
Долго ждал инфы от Паши с ауди-клуба, есть ли в наличии диски, которые меня особенно интересовали. Вроде было 3 в наличии и еще 1 намечался в поставке. Окай. Результат? Нет и не скоро будет. Жаль, а так хотелось таки 19ки от RS4. Вот такие.
19ки перенесены на 2015 год. Резина будет продана в ближайшее время :)
Дальше стал думать о 18ках, веди они полюбасу нужны. У меня же как бы есть BBS RS2 от RS4. НО! Посылка с запчастями уже почти 30 дней в пути (при норме в 12 максимум) и есть ощущение, что я и просто не соберу до начала сезона. :(( Очень надеюсь, что это лишь задержка, ибо там тюначки на $1150....
Номер диска 4D0 601 025 AC Z17
Номер колпачка 4D0 601 165 KZ17
Начал думать о других вариантах.
Ездил на примерку Fat Fives с Audi A8 D3. Не понравились.
К сожалению, один вариант я просто не успел купить. За BBS LM кованные жаба задушила отдать 55тр, И т.д. И вдруг увидел объявление за очень живые деньги. Чего бы вы думали? Те же колеса,
которые были на Салате)))) Купил короче.
Потом поехал в магазик подбирать крышки с эмблемой VW вместо олимпийских колец. Вошли от VW Tuareg. Вошли в размер и сели очень плотно, как раз вместо олимпийских колец :) Просто отлично.
Прокатился к Юре и затонировал жопу в 5% на просвет.
Потом был у Ильи и забрал рамки клубные, стикеры и т.д.
А еще меня ждала встреча с Русланом. У него были всякие оригинальные мелочи:
- 3d коврики
- коврик в подстаканник
- мусорка (Руслан сказал, что на его памяти я первый или второй, кто ее купил)
- катафоты с бампер от Р
А теперь текст без фоток. Просто инфа.
Ездил к Прохору в
pk-motors.ru, отдал весь пластик в покраску:
- зеркала в RAL 3016 (оранжевый)
- пластик по салону в черный под лак
- задний бампер в белый... и тут начинается еще одна история.
Пленка тоже задержалась в поставке, потом были еще косяки в разных разговорах и я рещил от нее отказаться в 2014 году и остаться белым. А колеса и зеркала, как и планировалось будут оранжевыми. Посмотрим...
RAL 3016 Coral Red для зеркал и колес на серой подложке.
Уехал на сирокке в путешествие Москва - Курск - Белгород - Москва. Привезу оттуда фоток и колеса для [url]http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/scirocco/scirocco_2nd_generation/alexanikin/]сирокко мк2[/url].
Как-то так