а не пора ли рассказать почему?AlexAnikin писал(а):Имя: More (потом расскажу почему, специально не хочу описывать планы)
а не пора ли рассказать почему?AlexAnikin писал(а):Имя: More (потом расскажу почему, специально не хочу описывать планы)
Arkady писал(а):а не пора ли рассказать почему?AlexAnikin писал(а):Имя: More (потом расскажу почему, специально не хочу описывать планы)
LuckyEight писал(а):Arkady писал(а):а не пора ли рассказать почему?AlexAnikin писал(а):Имя: More (потом расскажу почему, специально не хочу описывать планы)
Потому что цвет морской волны хочет человек для своей машинки.
AlexAnikin писал(а):5. Родной компрессор.
Arkady писал(а):Александр, номерок не подскажешь? за сколько купил и куда крепится, по "правильному" у нас?
Axle писал(а):Компрессор то довольно слабосильный...только как аварийный...вожу с собой второй нормальный.
а какой второй и куда крепится родной?Axle писал(а):Компрессор то довольно слабосильный...только как аварийный...вожу с собой второй нормальный.
Axle писал(а):Компрессор то довольно слабосильный...только как аварийный...вожу с собой второй нормальный.
nestormirny писал(а):Axle писал(а):Компрессор то довольно слабосильный...только как аварийный...вожу с собой второй нормальный.
Да ладно? А с какими задачами он не справляется?
Balbes писал(а):Огонь! Ну и собственно вопрос каков Бюджет сего удовольствия?