Сегодня оплатил рулон пленки Hexis. 30 погонных метров, ширина 1,23 м.
Укутывать будем в апреле.
nestormirny писал(а):Интересный цвет. Я вроде бы видел один или два сырка в таком. Может быть?
AlexAnikin писал(а):А я ожидаю цвета морской волны, типа такого
nestormirny писал(а):Я может быть путаю цвет по памяти, но даже где-то был срач на тему "он скопировал мой цвет"...
nestormirny писал(а):Я может быть путаю цвет по памяти, но даже где-то был срач на тему "он скопировал мой цвет"...
AlexAnikin писал(а):nestormirny писал(а):Я может быть путаю цвет по памяти, но даже где-то был срач на тему "он скопировал мой цвет"...
Хм, прикольно было бы почитать эту тему
kakdella писал(а):а причиной продажи какого-то из представленных сырков было: "теперь мой цвет не только у меня"
nestormirny писал(а):Я где-то в ВК видел, может быть соклубники подскажут. Если Антон тоже в курсе, значит мне не показалось.
KMescherov писал(а):Саша, прошу прощения за оффтоп, не подскажете, где бы нарыть первую лямбду на 2.0 11-го года?
Новая жестко стоит, а старую я оторвал об пандус в паркинге(
nestormirny писал(а):AlexAnikin писал(а):nestormirny писал(а):Я может быть путаю цвет по памяти, но даже где-то был срач на тему "он скопировал мой цвет"...
Хм, прикольно было бы почитать эту тему
Я где-то в ВК видел, может быть соклубники подскажут. Если Антон тоже в курсе, значит мне не показалось.
beS писал(а):После видео по поводу моего сыра был такой замес) один черт, видимо друг владельца сыра в голубой пленке, назвал меня позером и умеющим только копировать) точно не помню что за бред он нёс, но троллить вконтакте его было весело)