Andrey писал(а):Как зачем, надо же олицетворять такой красивый бублик с хозяйкой, вот на Астра клубе была отличная традиция, фото в купальнике рядом с новой машиной, самая популярная тема была
Можно поделится ссылкой в соц сети
Сворливый писал(а):А я уже видел Прекрасную хозяйку но раздельно от Бублика
ANATIA писал(а):Andrey писал(а):Как зачем, надо же олицетворять такой красивый бублик с хозяйкой, вот на Астра клубе была отличная традиция, фото в купальнике рядом с новой машиной, самая популярная тема была
Можно поделится ссылкой в соц сети
Я далека от мира "фото в купальнике". Я считаю это непомерно глупым.
по моему нику можно найти меня вконтакте. Если надо.
ANATIA писал(а):Сворливый писал(а):А я уже видел Прекрасную хозяйку но раздельно от Бублика
Когда это я была без Бубеля?
Сворливый писал(а):ANATIA писал(а):Сворливый писал(а):А я уже видел Прекрасную хозяйку но раздельно от Бублика
Когда это я была без Бубеля?
На Драйве отдельно от него!
ANATIA писал(а):s1asher писал(а):Нашел фотки этой решетки на намецком форуме. Она действительно вылгядит настолько плохо как на фотографиях?
Конечно)))) такой жесткий самопал))))) Поищите еще что-нибудь: у меня же не только по кузову решетка поменена))))) ахахахах)
s1asher писал(а):ANATIA писал(а):s1asher писал(а):Нашел фотки этой решетки на намецком форуме. Она действительно вылгядит настолько плохо как на фотографиях?
Конечно)))) такой жесткий самопал))))) Поищите еще что-нибудь: у меня же не только по кузову решетка поменена))))) ахахахах)
Нет ну серьезно:)) Я просто сам себе тоже такую же решетку хочу, вот и узнаю:) Там она нормальная вообще по виду? Не сильный самопал?:)
ANATIA писал(а):Бублик.
x233 писал(а):ANATIA писал(а):Бублик.
Шикарно выглядит авто. Смотрю и любуюсь. Фотограф тоже сделал свое дело. У меня в таком же цвете, ничего пока не делал с авто. Все уже миллион раз сказали, но повторюсь: рестайл сделан очень удачно.
Если не секрет, на сколько мм (см) занижен Бублик?
ANATIA писал(а):x233 писал(а):ANATIA писал(а):Бублик.
Шикарно выглядит авто. Смотрю и любуюсь. Фотограф тоже сделал свое дело. У меня в таком же цвете, ничего пока не делал с авто. Все уже миллион раз сказали, но повторюсь: рестайл сделан очень удачно.
Спасибо большое) Мне очень приятно. А Бублику вдвойне. Мне сложно сейчас ответить на Ваш вопрос. Если хотите, сделаю замер у опущенной Сирокко и стоковой.
Это самый шикарный цвет.
x233 писал(а):ANATIA писал(а):x233 писал(а):ANATIA писал(а):Бублик.
Спасибо большое) Мне очень приятно. А Бублику вдвойне. Мне сложно сейчас ответить на Ваш вопрос. Если хотите, сделаю замер у опущенной Сирокко и стоковой.
Это самый шикарный цвет.
если нужно специально что-то изобретать и замерять, то не нужно.