29.09.12, Moscow Raceway, этап RHHCCMoscow Raceway - ух, аж ладошко потеют от волнения, сууууууперская трасса, Герман Тилька красавчег, кароче полный восторг от пилотирования. Фурия, как я уже упоминал, обзавелась новыми тормозами и готова была рвать и метать после 2-х месячной отсидки и заметной линьки (мы теперь почти полностью глянцево-черные, правда только до следующей весны).
Абсолютно для всех трек был совершенно новый, от чего соревнования выдались очень жаркими. Мой первый боевой заезд закончился на пит-лейн, потому что у меня, видите ли, не было какого-то гребаного оранжевого браслетика (символизирующего мой отказ от обвинений в чей либо адрес в случае чего), который мне любезно забыли выдать на регистрации.
Начинал я с лучшего времени круга 2:12, после этого получил задание партии выехать из 2:05 - задание сопровождалось очень грамотным инструктажом от Димы, за что ему огромное спасибо!!! Задание было выполнено: в последней сессии, на последнем круге я таки проехал 2:04,953 - за что был поставлен на 10-е место (аккурат в самой середине пелотона из 20 участников), закинул 2 очка в клубную копилку. Особо приятно, что мега дядькам в своем классе (Демухам и Сидорукам) я проиграл не так уж много - 3,5 сек. Можно было бы ехать ещё быстрее, но меня очень беспокоили тормоза, которые я по неопытности не правильно прикатал (ставили мне их за ночь до гонки, ещё одно огромное спасибо Диме и Apex'у) и мне дубасило в руль при торможении - особенно ярко было в конце последней длиннющей прямой тормозить со скорости прилично за 200 км/ч. Проблема была исправлена к следующему этапу... о чем в следующем посте
Я очень протащился от этапа и от трассы - всем, кто хоть немного любит скорость (а таких, я думаю, здесь большинство), настоятельно рекомендую, хоть одну сессию проехаться по Moscow Raceway!!!