mart писал(а):Что бы ты посовеовал Revo или APR, а то скоро придет оставшаяся цасть выхлопа и впуск приехал уже, и хочу слезть с BSR а на что не могу определится.
Proof писал(а):mart писал(а):Что бы ты посовеовал Revo или APR, а то скоро придет оставшаяся цасть выхлопа и впуск приехал уже, и хочу слезть с BSR а на что не могу определится.
Если нужен разгон по прямой то рево, если нужна надежность и долговечность то апр, пообщавшись побольше с апр, мне их подход очень понравился...
Andrey писал(а):Proof писал(а):mart писал(а):Что бы ты посовеовал Revo или APR, а то скоро придет оставшаяся цасть выхлопа и впуск приехал уже, и хочу слезть с BSR а на что не могу определится.
Если нужен разгон по прямой то рево, если нужна надежность и долговечность то апр, пообщавшись побольше с апр, мне их подход очень понравился...
А что ты подразумеваешь под надежностью и долговечностью?
Proof писал(а):mart писал(а):Что бы ты посовеовал Revo или APR, а то скоро придет оставшаяся цасть выхлопа и впуск приехал уже, и хочу слезть с BSR а на что не могу определится.
mart писал(а):Винил красивый.