[Москва] Romashka, VW Scirocco, 211, Зеленый

Здесь можно вести блог своего Scirocco, фото, интересные рассказы или доработки, в общем все что происходит с вашим Scirocco.

Re: Romashka, VW Scirocco, 211, Зеленый, Москва, Ю.Бутово

Romashka » 19 сен 2011

Тигра писал(а):Ну что Ром, поздравляю ещё раз! Как я понял машина безумно понравилось)))
Рад за тебя!) ) )

Это точно, Тигран, еще как понравилась! Спасибки тебе за помощь и терпение.
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Romashka, VW Scirocco, 211, Зеленый, Москва, Ю.Бутово

Romashka » 06 апр 2013

Усем привет :) Решил добавить маленькую запись в бж. Как и многие здесь присутствующие я не был сторонником нашего ППД, поэтому занизился. Сначала пошел по простому пути, заменив пружинки на H&R 35мм. Это было в конце декабря 2012г. Но дальнейшая эксплуатация показала, что штатные аморы ну "ни в какие ворота". В итоге заказал амортизаторы Bilstein B8 у Maxus. В середине апреля должны придти:) А пока фото с занижением только на пружинах:
До
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

После
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

После занижения в Москве зимой комфорта не убавилось, а вот при выезде в область...т.к. дороги там чистить забывают (но песочком с комками соли посыпать- это дорожники могут, хоть хлебом не корми) машинами выкатывается колея. Вот на этих колеях постоянно брюхом чертил. Хорошо если об мягкий снежок, а иной раз и об ледяную корку. С опасением ждал ТО, когда моего вжика поднимут на подъемнике и он, свесив беспомощно лапки, покажет свои раны на пузе. Но как оказалось там все в полном порядке. Ни единой царапины, ни задиринки и даже болты подрамника все на месте. Выдохнул :D
Также прикупил шнурок Вася-диагност лицензионный. Понатыкал всяка-разна фишечек, подсмотренных у skoda-club, а самое главное отключил к чертям срабатывание заднего дворника при включенных передних и включении задней скорости. Достал по сухому возюкать и царапать стекло по чем зря.
Машинка моя к этому моменту прошла всего 27000км. За это время конечно появилась небольшая кучка сверчков по разным углам салона. По теплу буду их "дихлофосом" морить 8-)
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Пред.