Нагрузка: водитель и бак бензина...
даже не знаю что сказать... может чёто с подвеской намудрили... а может какой пакет стоит
Андрей писал(а):Нагрузка: водитель и бак бензина...
даже не знаю что сказать... может чёто с подвеской намудрили... а может какой пакет стоит
Андрей писал(а):стоит на снегу так что ессть погрешность, намерил 112
я думал гораздо ниже она, а тут прямо радость)))))))
Андрей писал(а):Одна проблема из-за RSAP для телефона пришлось купить Nokia 5800...
qmister писал(а):Андрей писал(а):Одна проблема из-за RSAP для телефона пришлось купить Nokia 5800...
Про этот момент можно поподробнее?
Andrey писал(а):qmister писал(а):Андрей писал(а):Одна проблема из-за RSAP для телефона пришлось купить Nokia 5800...
Про этот момент можно поподробнее?
Тебя интересует совместимость штатного bluetooth с iphone?
Andrey писал(а):У меня этой опции с завода не было, тоже сначала пожалел денег, но потом одумался и решил, что это удобно. Умельцы ставят за час и 12т.р. весь комплект, но все равно там они в проводку лезут, если есть страхи на счет этого бери с завода. Разницы между ними вообще нет. Ставят, что у нас, что на заводе одни и те же блоки и микрофоны и все встает в штатные места. Только питание надо подсоединять путем скручивания проводов:)))
Сейчас могу сказать, что это крайне удобно, все управление телефоном с руля, можно музыку слушать без проводов, даже с голосовым управлением мона поиграться, но оно меня не понимает)))
Вот насчет держателя вообще не слышал... ни когда заказывал, ни потом, а сейячас он и не нужен телефон не достаю когда за рулем езжу) Навигация с ipad:)
Ps как итог: у меня яблоко и все отлично работает:) Если большинство времени ездишь один, крайне удобная вещь!