=) У меня тоже в машине тепло, без РТС.
Завел, дал пару минут поработать, сел и поехал, через 5 минут уже тепло =) на улице бывает до -35 (бывает и -54 но в такую погоду на машине не ездишь) =)
freez писал(а):=) У меня тоже в машине тепло, без РТС.
Завел, дал пару минут поработать, сел и поехал, через 5 минут уже тепло =) на улице бывает до -35 (бывает и -54 но в такую погоду на машине не ездишь) =)
freez писал(а):Что-то жуть какая то )))
Мой дует холодным дольше ну когда на улице совсем холодно, где то -35-37. а так вроде приловчился ) Стоит на автомате. Вы сразу выкручиваете сильный обдув? просто даже где-то тут проскакивал совет не включать сразу сильный обдув. у меня он начинает с однерочки, и после 5 минут с момента завода (2 3 минуты с момента начала поездки) начинает дуть уже теплый воздух, и климатроник потом начинает нагонять поток большой мощности
Nick_variant писал(а):freez писал(а):Что-то жуть какая то )))
Мой дует холодным дольше ну когда на улице совсем холодно, где то -35-37. а так вроде приловчился ) Стоит на автомате. Вы сразу выкручиваете сильный обдув? просто даже где-то тут проскакивал совет не включать сразу сильный обдув. у меня он начинает с однерочки, и после 5 минут с момента завода (2 3 минуты с момента начала поездки) начинает дуть уже теплый воздух, и климатроник потом начинает нагонять поток большой мощности
Можно и дальше обсуждать:):) Разгадка - в моторе...![]()
Я сегодня на Тигуане с разновидностью Вашего двухлитрового мотора (CCZD, тот же CCZB, только на 180 л.с.) проехал по вчерашнему маршруту. Тигуан "нагрелся" там, где у Сирокко стрелка только сдвинулась...И на Тиге РТС, мягко говоря, не очень нужен. А на Сырке 1.4. - практически необходим:)
Nick_variant писал(а):Прикладывал его к предыдущему рулю - новый чуть больше. Но визуально и тактильно - не заметно.
Обод тоньше. И явного "хвата" нет.
Короче, более гражданская версия. И кожа более гладкая....и скользкая.
Моё мнение: более красиво. Но если "рулевать" активно, то лучше не этим рулём....